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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						たらと根菜の酒かす煮 脂肪もカロリーも少ない和風の煮ものに、酒かすでうま味をプラス。野菜たっぷり。
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						142kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						とり手羽中のグリル焼き グリルなどの網焼きだと、脂が落ちて減ります。照り焼きにし、香ばしさでおいしさをプラス
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						170kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						きのこのおろしあえ きのこで低カロリーの一品
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						26kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						キムチ鍋 鍋ものは手軽で、野菜をはじめいろいろな食品がとりやすい。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						260kcal | 
						その他 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						大豆とのりのかき揚げ 卵白を衣に使えば、コレステロールは低くてすみます
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						227kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						肉どうふ 手軽でバランスのよいおそうざい
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						296kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						はりはりキムチ もどし時間を短くして、歯ごたえよく
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						63kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						もずくの酢のもの 好みでうずら卵を落としてもよい
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						16kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						なっとうとんぶり プチプチした歯ざわりのとんぶりをプラス
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						124kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						とうふステーキえびそぼろかけ 香ばしくいためたさくらえびで鉄分アップ
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						256kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						変わり冷や奴  
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						162kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						モロヘイヤとしばえびのかき揚げ 人気のモロヘイヤは鉄分豊富
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						290kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						かぶの葉とじゃこのいためもの だいこんの葉で作っても
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						118kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						ツナの落とし揚げ きくらげは鉄分が豊富。もどさずに、こんな使い方も
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						314kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						くらげの酢のもの  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						70kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず |