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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
卵酒 卵酒
 
1人分 15分以内 164kcal 和風 デザート&ドリンク
もち入りみそ汁 もち入りみそ汁
 
2人分 15~30分 164kcal 和風 汁物、スープ
さといものみそしょうゆ煮 さといものみそしょうゆ煮
やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーと卵のいためもの ブロッコリーと卵のいためもの
フライパンで一気に作ります
4人分 15分以内 164kcal 中華風 サブのおかず
たらのやまかけ蒸し たらのやまかけ蒸し
 
4人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
さらさ蒸し さらさ蒸し
 
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
まぐろのぬた まぐろのぬた
定番ながら、飽きない味です
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
かきのみそ蒸し かきのみそ蒸し
かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
にんじんの煮サラダ にんじんの煮サラダ
ビタミンA・C・Eと鉄分と、美肌にうれしい一品
2人分 30~60分 164kcal 洋風 サラダ
はくさいのクリーム煮 はくさいのクリーム煮
 
4人分 15分以内 164kcal 洋風 サブのおかず
揚げ大豆とじゃこのさっと煮 揚げ大豆とじゃこのさっと煮
ビタミンとカルシウムいっぱい。
4人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
あずき蒸しパン あずき蒸しパン
米粉が入るとしっとり度がより上昇。
8人分 15~30分 165kcal 和風 デザート&ドリンク
ねぎのトッポギ風 ねぎのトッポギ風
ねぎを韓国のもち「トッポギ」に見立てて。
2人分 15分以内 165kcal その他 サブのおかず
中華風いりどうふ 中華風いりどうふ
干しえびのうま味がアクセント。
2人分 15分以内 165kcal 中華風 サブのおかず
にんにくみそ にんにくみそ
にんにくのうま味が凝縮。
- 15分以内 165kcal 和風 サブのおかず
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