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レシピ名 |
人数 |
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きのこのおろし煮 だいこんおろしを煮ものに使うと、さっぱり味に。
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのゆず漬け 作ってすぐ食卓に出せます。
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶとこんぶの即席漬け すぐ食べられ保存もききます。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷凍かぼちゃの煮もの 冷凍だから鍋に直行。火にかけておくだけでよい。
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4人分 |
15分以内 |
105kcal |
和風 |
サブのおかず |
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長いもとたらこのあえもの みりんを混ぜて、あえやすく。
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4人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きぬかつぎ 器を選び、あら塩を敷いて盛れば、料亭気分。
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4人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものあめがらみ風 おいもの副菜もアッという間に。
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4人分 |
15分以内 |
187kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいもの梅あえ 歯ざわり抜群
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4人分 |
15分以内 |
45kcal |
和風 |
サブのおかず |
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シャリシャリポテト ほとんど生のおいも!?これが歯ざわり抜群なのです。
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいものたらこまぶし 小さく切るので早く煮えます。
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4人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいとだいこんのわさびあえ わさび漬けの活用アイディア
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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柿とはくさいの甘酢 残りがちなはくさいの軸を利用、柿の色がきれいです。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しゅんぎくのあえもの ほうれんそうや、こまつなでもよいのです。
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどの酢のもの 甘酢にのりを加えます。さわやかな春の味。
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ししとうのいためもの じゃこ加えて味とだしを一気に出します。
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4人分 |
15分以内 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |