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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3886 - 3900件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
レバーのいため煮 レバーのいため煮
ぜひ作りおきしたい健康食
4人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
牛肉の当座煮 牛肉の当座煮
ごはんにとても合うおかず
4人分 15分以内 268kcal 和風 サブのおかず
豚肉の紅茶煮 豚肉の紅茶煮
煮たら、後はつけておくだけ。和風のさっぱりした味です。
4人分 30~60分 218kcal 和風 メインのおかず
すいとん すいとん
おだんご入りで大満足!の伝統スナック。
4人分 15分以内 240kcal 和風 その他
とうふのグラタン とうふのグラタン
和洋のおいしい出会い。オーブントースターなら、半量ずつ焼けばだいじょうぶ。
4人分 15分以内 380kcal 和風 メインのおかず
とろろこんぶのすまし汁 とろろこんぶのすまし汁
おばあちゃんの時代の超スピード・健康スープです。
4人分 15分以内 33kcal 和風 汁物、スープ
きゅうりの冷やしスープ きゅうりの冷やしスープ
夏の食卓にぴったり。器にそそぐだけのクイックさ。
4人分 15分以内 30kcal 和風 汁物、スープ
青菜のスープ 青菜のスープ
カルシウム、ビタミンたっぷりの青菜と牛乳のイケル味。
4人分 15分以内 119kcal 和風 汁物、スープ
肉だんごと野菜のスープ 肉だんごと野菜のスープ
実だくさんなので、あとは簡単な副菜があれば充分。
4人分 15分以内 206kcal 和風 汁物、スープ
貝柱とだいこんのあえもの 貝柱とだいこんのあえもの
貝柱缶は少量でうまみ抜群。
4人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
ツナのおろしあえ ツナのおろしあえ
ツナを和風に。菊の花があれば、グンと風味よく美しい。
4人分 15分以内 123kcal 和風 サブのおかず
ツナとオクラのサラダ ツナとオクラのサラダ
レモンをしぼるだけのシンプルな味つけがよく合います。
4人分 15分以内 66kcal 和風 サラダ
ツナの落とし揚げ ツナの落とし揚げ
衣と具を一緒に混ぜるので、衣つけの手間がいりません。
4人分 15分以内 278kcal 和風 サブのおかず
白いんげんのレモン煮 白いんげんのレモン煮
ほんのり甘く、しかもさわやか。忙しい朝にもおすすめ。
4人分 15分以内 62kcal 和風 サブのおかず
みそでんがく みそでんがく
練りみそはまとめ作りを。生野菜やゆでたさといも、ふろふきだいこん、焼きなすなどにも使えます。
4人分 15分以内 158kcal 和風 サブのおかず
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