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レシピ名 |
人数 |
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じゃがいもの豆板醤炒め ささっとできて、ピリリとから味がきいています。
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
その他 |
サブのおかず |
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みょうがととり肉の甘酢炒め みょうがを主役に。シンプルな材料ですが、ボリュームがあります。
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2人分 |
15~30分 |
147kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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らっきょうドレッシングのりんごサラダ らっきょうをドレッシングに使いました。甘酸っぱい味がアクセントになって、いつものサラダでも味が深まります
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
洋風 |
サラダ |
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焼きキャベツの黒酢ドレッシングがけ キャベツは焼くことで甘みが増します。にんにくのきいた黒酢ドレッシングは絶品。
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ダックワーズショコラ ホロホロ、ふっくらのダックワーズ生地に、ココアとチョコレートのダブルで風味づけ。
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5人分 |
30~60分 |
147kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ブランデークリームカフェ ブランデーを加えたふんわりクリーム。甘さの中に大人の味わい
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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あじの焼きづけ 旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
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4人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
メインのおかず |
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マンゴーのミルクゼリー ふるふるとやわらかい舌ざわりがおいしい、食後のデザート
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4人分 |
15分以内 |
147kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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切り干しだいこんの卵焼き 切り干しだいこんを、煮もの以外の料理に活用
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4人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの冷たいポタージュ
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4人分 |
15~30分 |
147kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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あじの酢煮 酢の効果で、臭みもなく、やわらかく煮えます。煮ている間にすっぱさが飛ぶので、酸味が苦手な人でも、さっぱりと食べられます
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2人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
メインのおかず |
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セロリとくるみのきんぴら
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふサラダ
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4人分 |
15分以内 |
147kcal |
和風 |
サラダ |
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レバーの鍋照り
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4人分 |
15分以内 |
147kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉眼菜
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4人分 |
15分以内 |
147kcal |
中華風 |
メインのおかず |