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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 331 - 345件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
かんたんストロガノフ かんたんストロガノフ
ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
2人分 30~60分 620kcal 洋風 メインのおかず
うなたま丼 うなたま丼
 
2人分 15分以内 620kcal 和風 ごはん
豚肉の角煮 豚肉の角煮
簡単で本格的なレシピです
4人分 60分以上 620kcal 中華風 メインのおかず
大豆とひき肉のドライカレー 大豆とひき肉のドライカレー
たまねぎ、にんにく、カレー粉など免疫活性や抗酸化作用がある成分がたっぷり
2人分 15~30分 618kcal 洋風 ごはん
フライドチキン フライドチキン
 
4人分 30~60分 618kcal 洋風 メインのおかず
沖縄そば風うどん 沖縄そば風うどん
沖縄そばを手近な材料でも作れるようにアレンジしました。豚肉とけずりかつおの両方からだしがで出るため、うま味もたっぷり
4人分 30~60分 617kcal 和風 めん類
ごちそうピザ ごちそうピザ
 
4人分 60分以上 617kcal 洋風 その他
ジャージャーめん ジャージャーめん
ゆでためんを、甘めの肉みそでいただきます。
4人分 15~30分 615kcal 中華風 めん類
シーフードカレー シーフードカレー
魚介類のゆで汁も、むだなく使います。野菜はレンジ加熱してスピードアップ
2人分 15分以内 614kcal 洋風 ごはん
とり肉のパエリヤ とり肉のパエリヤ
 
4人分 60分以上 614kcal 洋風 ごはん
きじ焼きどんぶり きじ焼きどんぶり
 
4人分 30~60分 614kcal 和風 メインのおかず
えびのドリア えびのドリア
 
4人分 30~60分 614kcal 洋風 ごはん
えびピラフ えびピラフ
えびの風味豊かな洋風炊きこみごはん。えびは蒸らしの前に加え、うまみをいかします。
4人分 60分以上 614kcal 洋風 ごはん
蒸しどりの冷やし中華 蒸しどりの冷やし中華
ビタミンEも亜鉛も、さまざまな食材に少しずつ含まれる栄養素。少量でもいろいろな種類の具が入った料理にするとたくさんとりやすい
2人分 15~30分 613kcal 中華風 めん類
そら豆のフェトチーネ そら豆のフェトチーネ
パスタと豆を一緒にゆでるので、ひと手間省けます。
2人分 15~30分 613kcal 洋風 めん類
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