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レシピ名 |
人数 |
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かんたんストロガノフ ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
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2人分 |
30~60分 |
620kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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うなたま丼
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2人分 |
15分以内 |
620kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉の角煮 簡単で本格的なレシピです
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4人分 |
60分以上 |
620kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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大豆とひき肉のドライカレー たまねぎ、にんにく、カレー粉など免疫活性や抗酸化作用がある成分がたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
618kcal |
洋風 |
ごはん |
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フライドチキン
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4人分 |
30~60分 |
618kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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沖縄そば風うどん 沖縄そばを手近な材料でも作れるようにアレンジしました。豚肉とけずりかつおの両方からだしがで出るため、うま味もたっぷり
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4人分 |
30~60分 |
617kcal |
和風 |
めん類 |
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ごちそうピザ
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4人分 |
60分以上 |
617kcal |
洋風 |
その他 |
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ジャージャーめん ゆでためんを、甘めの肉みそでいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
615kcal |
中華風 |
めん類 |
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シーフードカレー 魚介類のゆで汁も、むだなく使います。野菜はレンジ加熱してスピードアップ
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2人分 |
15分以内 |
614kcal |
洋風 |
ごはん |
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とり肉のパエリヤ
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4人分 |
60分以上 |
614kcal |
洋風 |
ごはん |
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きじ焼きどんぶり
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4人分 |
30~60分 |
614kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびのドリア
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4人分 |
30~60分 |
614kcal |
洋風 |
ごはん |
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えびピラフ えびの風味豊かな洋風炊きこみごはん。えびは蒸らしの前に加え、うまみをいかします。
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4人分 |
60分以上 |
614kcal |
洋風 |
ごはん |
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蒸しどりの冷やし中華 ビタミンEも亜鉛も、さまざまな食材に少しずつ含まれる栄養素。少量でもいろいろな種類の具が入った料理にするとたくさんとりやすい
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2人分 |
15~30分 |
613kcal |
中華風 |
めん類 |
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そら豆のフェトチーネ パスタと豆を一緒にゆでるので、ひと手間省けます。
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2人分 |
15~30分 |
613kcal |
洋風 |
めん類 |