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レシピ名 |
人数 |
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あじのしそサラダ
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サラダ |
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あじずし ひと口ずし、押しずしの2種類を作ります。
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4人分 |
60分以上 |
339kcal |
和風 |
ごはん |
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小あじの酢油煮 骨まで食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
207kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの塩焼き 化粧塩は、尾、背びれ、胸びれを広げ、塩をもみこむようにつけます。焼きこげるのを防ぎます。
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4人分 |
15~30分 |
107kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじのたたき
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4人分 |
15~30分 |
74kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あこうだいの磯蒸し
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4人分 |
15分以内 |
91kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あいなめの木の芽焼き
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4人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あいなめのから揚げ
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
メインのおかず |
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射込み奴 ただこれだけ、でもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
134kcal |
和風 |
サブのおかず |
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おぼろどうふ やわらかな舌ざわりと力強い味の妙味
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6人分 |
30~60分 |
145kcal |
和風 |
メインのおかず |
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透明サラダ ところてんがポイントのさっぱりサラダ
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6人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サラダ |
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ファイバーサラダ かむほどにうまみが増すサラダです
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4人分 |
15分以内 |
151kcal |
和風 |
サラダ |
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かんたんどり 何本でも食べられる、ビールに合うおかず
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6人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
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4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わりいなり 手近にある材料でおいなりさんもパーティ向きに
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4人分 |
60分以上 |
929kcal |
和風 |
ごはん |
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