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レシピ名 |
人数 |
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アボカドとえびのかき揚げ 思わぬおいしさ。かためのアボカドのほうが作りやすい料理です
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2人分 |
15~30分 |
509kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンの肉詰め焼き 筒状に詰めると両面焼けて、生焼けになりにくい
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのミルク煮サラダ 牛乳で煮るまろやか味
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2人分 |
15~30分 |
152kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃととり肉のハーブガーリック焼き かぼちゃはカロテン、ビタミンE、食物繊維などが豊富な元気野菜
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2人分 |
15~30分 |
386kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマトと焼きなすのピリ辛サラダ
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2人分 |
15~30分 |
149kcal |
洋風 |
サラダ |
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なすとえびのタイ風サラダ なすを塩もみにしてたっぷり食べます。ノンオイルドレッシングでヘルシー
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2人分 |
15~30分 |
97kcal |
その他 |
サラダ |
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なすとヒレ肉のオーブン焼き 相性のよいトマトソースでなすがおいしい。ヨーグルトを加えてさっぱりと。
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんとりんごのサラダ ビタミンCたっぷりの美肌サラダ
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんととり肉の野菜ジュース煮 にんじんと市販の野菜ジュースの組み合わせ。体にいい野菜がたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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セロリのからしあえ さっとゆでて使うので、くせがやわらぎます。残りものの活用にも。
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2人分 |
15~30分 |
32kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほうれんそうオムレツ 具だくさんで朝食にピッタリ。
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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こまつなとかじきのXO醤いため
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2人分 |
15~30分 |
351kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豆乳鍋 鍋料理は具が複数入って免疫パワーも高い
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大豆とひき肉のドライカレー たまねぎ、にんにく、カレー粉など免疫活性や抗酸化作用がある成分がたっぷり
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2人分 |
15~30分 |
618kcal |
洋風 |
ごはん |
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きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |