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にんじんとりんごのサラダ

にんじんとりんごのサラダ


ビタミンCたっぷりの美肌サラダ
調理時間:15~30分
カロリー:146kcal
掲載書籍:免疫力を高める野菜おかず139
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材料 〈2人分〉
にんじん(6~7cm長さ)   80g
りんご   1/2個(150g)
ドレッシング   
 酢   大さじ1と1/2
 サラダ油   大さじ1と1/2
 塩   少々
 こしょう   少々
作り方
1 にんじんは皮むき器で皮をむく要領で、身を薄くむきます。むけなくなった部分は包丁で薄切りにします。
2 ボールにドレッシングの材料を合わせて、にんじんを混ぜ、10分ほどおきます。
3 りんごは半分に切ります。片方は、皮つきのまま細く切ります。残りは皮をむいてすりおろします。両方を(2)に混ぜて、盛りつけます。

メモ:  

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