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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3226 - 3240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ミネストローネ風スープ ミネストローネ風スープ
少量ずつ残った野菜をまとめてスープに
4人分 15~30分 131kcal 洋風 汁物、スープ
ブロッコリーのかにあんかけ ブロッコリーのかにあんかけ
油を加えた湯でゆでると、つやよくゆであがります。
2人分 15~30分 131kcal 中華風 サブのおかず
たけのこのかか煮・たけのこの木の芽あえ たけのこのかか煮・たけのこの木の芽あえ
 
4人分 15~30分 131kcal 和風 サブのおかず
アルファルファのサラダ アルファルファのサラダ
 
4人分 15分以内 131kcal 中華風 サラダ
とりレバーのしぐれ煮 とりレバーのしぐれ煮
 
4人分 15分以内 131kcal 和風 メインのおかず
いわしの黒酢煮 いわしの黒酢煮
青魚は体にいいから、週に1度は食べたいですね。具だくさんの汁ものと。
2人分 15~30分 132kcal 和風 メインのおかず
あじの山家焼き あじの山家焼き
青魚を包丁で粘りが出るまでよくたたいて味を加えたのがなめろう、それを焼いたものが山家(さんが)焼き。南房総の郷土料理です。
2人分 15分以内 132kcal 和風 サブのおかず
きのことかぶのココット焼き きのことかぶのココット焼き
トースターでかんたん。朝ごはんにも
2人分 15分以内 132kcal 洋風 サブのおかず
洋なしのコンポート 洋なしのコンポート
シナモンで香りづけして大人っぽく。ほどよい甘さで、さっぱりと食べられます。
4人分 15~30分 132kcal 洋風 デザート&ドリンク
根菜のミルクスープ 根菜のミルクスープ
みそで味つけして、コクとうま味をプラスします
4人分 15~30分 132kcal 和風 汁物、スープ
にんじんのミルク煮 にんじんのミルク煮
つけ合わせやお弁当にぴったり
2人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
だいこんのマヨネーズサラダ だいこんのマヨネーズサラダ
料理の名脇役。ハムでもほたて缶詰でも合います
2人分 15分以内 132kcal 和風 サラダ
水菜と揚げ餅のサラダ 水菜と揚げ餅のサラダ
水菜には油のものがよく合います。お正月の食卓に
2人分 15分以内 132kcal 和風 サラダ
ゴーヤーのみそ味いため煮 ゴーヤーのみそ味いため煮
いためて濃いめの味付けなら、にが味もマイルド
2人分 15分以内 132kcal 和風 メインのおかず
焼きりんごのデザート 焼きりんごのデザート
オーブンいらず、手軽に作れる焼きりんごです
4人分 15分以内 132kcal 洋風 デザート&ドリンク
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