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レシピ名 |
人数 |
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いわしとわかめの酢のもの
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4人分 |
15~30分 |
128kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あゆの揚げ煮
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4人分 |
15~30分 |
128kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにとはくさいのいためもの 材料はシンプル。手早くきれいに盛りつけるのが、ポイントです。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうのにんにくいため 油でいためてからゆでて、色つやよく
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり手羽先の網焼き ガスレンジに内蔵のグリルで焼けば、場所いらず手間いらず。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中国風コーンスープ クリーム状のコーンと卵の味がやさしい、だれにでも好まれるスープです。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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かれいのから揚げ
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4人分 |
15~30分 |
128kcal |
和風 |
メインのおかず |
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オートミール(和風) ごはんよりずっと鉄が多いので朝食にいかが
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1人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
ごはん |
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トレビスとオレンジのサラダ トレビスのにが味がオレンジと合います。少しおいて、しんなりしてからがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
129kcal |
洋風 |
サラダ |
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雑穀スープ 小腹のすいたときにもおすすめ。雑穀がなじんで、とろりとしたところがおいしい
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2人分 |
15~30分 |
129kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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サンラータン 酢は最後に合わせると、酸味が引き立ちます。すっぱさが苦手な方は量を控えめにしても
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2人分 |
15分以内 |
129kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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たいの潮汁 たいのあらを使って。さっと湯に通して、くさみをとるのが、上品な味に仕上げるコツです
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4人分 |
15分以内 |
129kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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だいこんとサーモンのマリネ風サラダ レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
30~60分 |
129kcal |
洋風 |
サラダ |
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野菜入りすいとん汁 すいとんの生地はゆるめ。静かに沸騰させているときに入れます
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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いかの四川風ソースがけ ピリリと辛い四川風ソースは、くせになるおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
中華風 |
メインのおかず |