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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3151 - 3165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
しじみのみそ汁 しじみのみそ汁
水から加熱してうま味をひき出します
2人分 15分以内 30kcal 和風 汁物、スープ
はまぐりの潮汁 はまぐりの潮汁
殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
2人分 30~60分 15kcal 和風 汁物、スープ
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
電子レンジで手軽につくって、そのまま食卓へ
2人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
あさりごはん あさりごはん
旬のふっくらした身でぜひ作りたい
4人分 60分以上 287kcal 和風 ごはん
ボイルほたての煮もの ボイルほたての煮もの
しょうがを効かせた、濃い目の味がよく合います
2人分 15分以内 118kcal 和風 サブのおかず
ほたてのさっと焼き ほたてのさっと焼き
立派なほたては、シンプルにおいしく
2人分 15分以内 157kcal 和風 サブのおかず
ほたての寒天ぽん酢 ほたての寒天ぽん酢
少量のかんてん液なので、レンジでチンしてすぐに固まります
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
かきの照り焼き かきの照り焼き
シンプルですが、とっても美味。丼にしても
2人分 15分以内 153kcal 和風 メインのおかず
かきごはん かきごはん
かきの煮汁で炊き、身はあとで炊きます
4人分 30~60分 308kcal 和風 ごはん
かきのおろしぽん酢 かきのおろしぽん酢
新鮮なかきなら、これがいちばんのごちそう
2人分 15分以内 33kcal 和風 サブのおかず
かにの酢のもの かにの酢のもの
おもてなしにも使える一品
2人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
えびのゆずみそ焼き えびのゆずみそ焼き
頭つきで豪華です。お正月に
4人分 15~30分 60kcal 和風 サブのおかず
たこときゅうりの酢のもの たこときゅうりの酢のもの
しょうが酢でさっぱりと
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
たこのピリ辛揚げ たこのピリ辛揚げ
フォークでつついて味つけ。ビールにぴったり!
2人分 15分以内 176kcal 和風 サブのおかず
たこめし たこめし
たこの赤い色がほんのり移った風味ごはん
4人分 15分以内 312kcal 和風 ごはん
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