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レシピ名 |
人数 |
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さけのバルサミコソテー バルサミコ酢でさけの生ぐさみがとれ、さっぱりした味わいに。
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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金箔くず玉
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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酒肴3種盛り
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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やまのいもとえびの含め煮
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚の茶わん蒸し
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4人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりの豆鼓ソースあえ ぶりとしゃきしゃきした野菜の相性はばつぐん。トーチは赤みそで代用OK。
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4人分 |
15~30分 |
376kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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カリフラワーのポタージュ
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4人分 |
15~30分 |
226kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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海鮮マヨネーズあえ ゆでた海鮮にマヨネーズをあえて。酢が入るので、見た目よりもさっぱりといただけます。
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かきのドリア 栄養満点のかきのおいしさがたっぷり。ほうれんそうは、下ゆでなしでOK
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4人分 |
15~30分 |
484kcal |
洋風 |
ごはん |
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さといもとがんもの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
256kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの落としあげ
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4人分 |
15~30分 |
100kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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牛肉とにんにくの芽のいためもの たっぷりのレタスがボリュームおかずをあっさり仕立てにしています
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4人分 |
15~30分 |
251kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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高野どうふとえのきだけの卵とじ
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わたりがにの豆鼓いため
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4人分 |
15~30分 |
111kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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シンプルブイヤベース 魚介が2種類でも、うま味は充分
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
洋風 |
汁物、スープ |