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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
さけのバルサミコソテー さけのバルサミコソテー
バルサミコ酢でさけの生ぐさみがとれ、さっぱりした味わいに。
4人分 15~30分 282kcal 洋風 メインのおかず
金箔くず玉 金箔くず玉
 
4人分 15~30分 144kcal 和風 デザート&ドリンク
酒肴3種盛り 酒肴3種盛り
 
4人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
やまのいもとえびの含め煮 やまのいもとえびの含め煮
 
4人分 15~30分 96kcal 和風 メインのおかず
白身魚の茶わん蒸し 白身魚の茶わん蒸し
 
4人分 15~30分 106kcal 和風 サブのおかず
ぶりの豆鼓ソースあえ ぶりの豆鼓ソースあえ
ぶりとしゃきしゃきした野菜の相性はばつぐん。トーチは赤みそで代用OK。
4人分 15~30分 376kcal 中華風 メインのおかず
カリフラワーのポタージュ カリフラワーのポタージュ
 
4人分 15~30分 226kcal 洋風 汁物、スープ
海鮮マヨネーズあえ 海鮮マヨネーズあえ
ゆでた海鮮にマヨネーズをあえて。酢が入るので、見た目よりもさっぱりといただけます。
4人分 15~30分 101kcal 中華風 サブのおかず
かきのドリア かきのドリア
栄養満点のかきのおいしさがたっぷり。ほうれんそうは、下ゆでなしでOK
4人分 15~30分 484kcal 洋風 ごはん
さといもとがんもの煮もの さといもとがんもの煮もの
 
4人分 15~30分 256kcal 和風 サブのおかず
れんこんの落としあげ れんこんの落としあげ
 
4人分 15~30分 100kcal 中華風 サブのおかず
牛肉とにんにくの芽のいためもの 牛肉とにんにくの芽のいためもの
たっぷりのレタスがボリュームおかずをあっさり仕立てにしています
4人分 15~30分 251kcal 中華風 メインのおかず
高野どうふとえのきだけの卵とじ 高野どうふとえのきだけの卵とじ
 
4人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
わたりがにの豆鼓いため わたりがにの豆鼓いため
 
4人分 15~30分 111kcal 中華風 メインのおかず
シンプルブイヤベース シンプルブイヤベース
魚介が2種類でも、うま味は充分
4人分 15~30分 138kcal 洋風 汁物、スープ
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