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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2686 - 2700件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
水菜の煮びたし 水菜の煮びたし
水菜は油揚げとよく合います。やさしい味のおそうざいにしました
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
だいこんのさっぱりあえもの だいこんのさっぱりあえもの
さっぱり味のだいこんに香ばしいのりを添えました
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
豚肉と高野どうふの揚げ煮 豚肉と高野どうふの揚げ煮
揚げてから煮るので、コクがでてこっくりした味わいに
4人分 15~30分 282kcal 和風 メインのおかず
ベリーとカスタードのデザート ベリーとカスタードのデザート
いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
4人分 15~30分 135kcal 洋風 デザート&ドリンク
ほうれんそうのサラダ ほうれんそうのサラダ
サラダ用として売られている、こまつなでも同じように作れます
4人分 15分以内 85kcal 洋風 サラダ
根菜のグラタン 根菜のグラタン
ごろごろっと大きく切った根菜はクリームソースと相性抜群
4人分 15~30分 314kcal 洋風 メインのおかず
冬野菜のピクルス 冬野菜のピクルス
冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
4人分 15~30分 83kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいものカマンベール風味 じゃがいものカマンベール風味
熱々のじゃがいもにチーズがとろーり
4人分 15分以内 155kcal 洋風 サブのおかず
トマト風味のビーフストロガノフ トマト風味のビーフストロガノフ
短時間でさっと作りたいときにおすすめの、トマト味のビーフストロガノフです
4人分 15~30分 721kcal 洋風 メインのおかず
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
4人分 15~30分 47kcal 和風 汁物、スープ
きのこの炊き込みごはん きのこの炊き込みごはん
きのこ3種類とぎんなん入りの、この季節ならではの炊き込みごはんです
4人分 30~60分 347kcal 和風 ごはん
さばの塩焼き さんしょう風味 さばの塩焼き さんしょう風味
さんしょうで風味付けしたさばに、かぶの甘酢漬けがよく合います
4人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
さつまいもとにんじんのはちみつ風味 さつまいもとにんじんのはちみつ風味
はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
4人分 15~30分 152kcal 和風 サブのおかず
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