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レシピ名 |
人数 |
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水菜の煮びたし 水菜は油揚げとよく合います。やさしい味のおそうざいにしました
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのさっぱりあえもの さっぱり味のだいこんに香ばしいのりを添えました
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉と高野どうふの揚げ煮 揚げてから煮るので、コクがでてこっくりした味わいに
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ほうれんそうのサラダ サラダ用として売られている、こまつなでも同じように作れます
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4人分 |
15分以内 |
85kcal |
洋風 |
サラダ |
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根菜のグラタン ごろごろっと大きく切った根菜はクリームソースと相性抜群
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4人分 |
15~30分 |
314kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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冬野菜のピクルス 冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいものカマンベール風味 熱々のじゃがいもにチーズがとろーり
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4人分 |
15分以内 |
155kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマト風味のビーフストロガノフ 短時間でさっと作りたいときにおすすめの、トマト味のビーフストロガノフです
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4人分 |
15~30分 |
721kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラップ巻き寿司 ツナ寿司 生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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かぼちゃのみそ汁 かぼちゃの自然な甘味がじわっと広がります
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きのこの炊き込みごはん きのこ3種類とぎんなん入りの、この季節ならではの炊き込みごはんです
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4人分 |
30~60分 |
347kcal |
和風 |
ごはん |
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さばの塩焼き さんしょう風味 さんしょうで風味付けしたさばに、かぶの甘酢漬けがよく合います
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4人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもとにんじんのはちみつ風味 はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
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4人分 |
15~30分 |
152kcal |
和風 |
サブのおかず |