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レシピ名 |
人数 |
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せりとささみのサラダ シャキシャキした野菜を組み合わせて、葉ごたえをよくしました。
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
サラダ |
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せん切り野菜と豚肉のすまし汁 野菜がたくさんとれる、具だくさんのお吸い物。沢煮椀とも呼ばれます
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4人分 |
15~30分 |
54kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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うどのごまだれがけ ほんのり甘いごまだれでうど本来の風味を味わいます
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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手まり寿司 パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
ごはん |
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あさりと野菜のピリ辛いため アサリのうまみが極上の調味料になります
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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フルーツのシロップ漬け 食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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しゅんぎくと水菜のサラダ しゃきしゃきした野菜を組み合わせて、歯ごたえを楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サラダ |
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はくさいのクリーム煮 牛乳だけでつくるあっさり仕立てのクリーム煮
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんにくとバゲットのスープ 半端にあまったバゲットも活用できます。体が温まります
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ごぼうとれんこんのサラダ 冬においしい野菜を人気のごまマヨ味で和えました
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
和風 |
サラダ |
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さけのカレー風味焼き おとなも子供も大好きなカレー味。衣をまぶして焼くだけのスピード料理です
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シンプル茶碗蒸し 具は3種類でシンプルに
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4人分 |
15~30分 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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油揚げのそぼろごはん さけフレークの代わりにいり卵にしてもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
443kcal |
和風 |
ごはん |
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とりと根菜の煮もの 食べ飽きることのない、おなじみのおそうざい。冬の根菜の甘みを感じます
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4人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白野菜のスープ煮 野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
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4人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |