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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かきのチャウダー かきのチャウダー
牛乳を沸騰させないように煮こむのがポイントです
4人分 15~30分 385kcal 洋風 汁物、スープ
たらの酒蒸し たらの酒蒸し
うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
4人分 15~30分 90kcal 和風 メインのおかず
かきのあんかけごはん かきのあんかけごはん
かきは、こんなふうに中華丼風にしてもおいしい
4人分 15~30分 496kcal 中華風 ごはん
カッサータ風デザート カッサータ風デザート
イタリアのデザート・カッサータ。本来は、チーズで作ります
4人分 15~30分 237kcal 洋風 デザート&ドリンク
きのこソースのポークソテー きのこソースのポークソテー
長芋を加えた、ちょっぴり和風のソースが決め手。さっぱり食べられます。
4人分 15~30分 347kcal 洋風 メインのおかず
エスニック鍋 エスニック鍋
仕上げにナンプラーを加えるだけで、手軽にアジアンテイストが楽しめます
4人分 15~30分 152kcal その他 メインのおかず
ミニサイズのキッシュ ミニサイズのキッシュ
パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
4人分 15~30分 519kcal 洋風 メインのおかず
ひよこ豆のコロッケ ひよこ豆のコロッケ
豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
4人分 15~30分 414kcal 洋風 メインのおかず
ほたてとえびの塩いため ほたてとえびの塩いため
魚介がメインのボリュームいため。色とりどりの野菜を使って、鮮やかに仕上げます
4人分 15~30分 219kcal 中華風 メインのおかず
あんかけ茶碗蒸し あんかけ茶碗蒸し
鍋に器を直接入れる地獄蒸しの手法で作ります。蒸し器は必要なし!
4人分 15~30分 53kcal 和風 サブのおかず
さけとさつまいものグラタン さけとさつまいものグラタン
大ぶりに切った具の味といろどりを生かしました。ホワイトソースもダマになりにくい作り方。
4人分 15~30分 408kcal 洋風 メインのおかず
あじとみつばのおろしあえ あじとみつばのおろしあえ
 
4人分 15~30分 50kcal 和風 サブのおかず
季節野菜のかき揚げ 季節野菜のかき揚げ
さといも入りが新鮮なかき揚げです
4人分 15~30分 354kcal 和風 メインのおかず
れんこんと牛肉の辛みそいため れんこんと牛肉の辛みそいため
れんこんを大きく切って豪快に。ぴりりと辛い味付けに、ごはんがすすみます
4人分 15~30分 240kcal 中華風 メインのおかず
野菜オムレツ 野菜オムレツ
スペインの郷土料理・トルティーヤを家庭向きに作りやすくアレンジ
4人分 15~30分 288kcal 洋風 メインのおかず
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