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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ところてんと海藻のサラダ ところてんと海藻のサラダ
ところてんとかんてんは同じテングサから作ったもの。カロリーはほぼ0で食物繊維が豊富
2人分 15分以内 20kcal 和風 サラダ
ハムステーキの春菊ソース ハムステーキの春菊ソース
春菊の香りのきいた、シンプルなソース。覚えておいて、牛肉や豚肉のステーキに応用してください
2人分 15~30分 20kcal 洋風 メインのおかず
かぶの柚香漬け かぶの柚香漬け
ゆずの香りのよい漬け物。はしやすめに。
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
セロリときゅうりのしょうゆ漬け セロリときゅうりのしょうゆ漬け
しょうゆをきかせたシンプルな味つけ。
2人分 15分以内 20kcal 中華風 サブのおかず
きゅうりとセロリの即席漬け きゅうりとセロリの即席漬け
こぶ茶で手軽に味付け。サラダ感覚でどんどん食べられます。
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
とうがんのひすい煮 とうがんのひすい煮
色よく仕上げるために、とうがんは下ゆでします。
2人分 15~30分 20kcal 和風 サブのおかず
菊花かぶ ミニ 菊花かぶ ミニ
ふつうの菊花かぶより小さいので食べやすい。
4人分 30~60分 20kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうと菊のおひたし ほうれんそうと菊のおひたし
たっぷりのだしで食べるおひたし。いつものしょうゆ味より、野菜の風味を感じます。
4人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
根みつばのおひたし 根みつばのおひたし
口の中でだしとみつばの香りがジワーとしみわたる
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
まいたけとゆばのすまし汁 まいたけとゆばのすまし汁
上品な味わいです
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
うどと菜の花のお吸いもの うどと菜の花のお吸いもの
お吸いものは、実で季節感を出します
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
しろうりとなすのあえもの しろうりとなすのあえもの
はちみつのやさいい甘さが新鮮な季節野菜のあえものです
4人分 15~30分 20kcal 和風 サブのおかず
はるさめのスープ はるさめのスープ
はるさめがメインのシンプルスープ
4人分 15分以内 20kcal 中華風 汁物、スープ
セロリとトマトのわさび酢あえ セロリとトマトのわさび酢あえ
 
4人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
グリーンアスパラガスの焼きづけ グリーンアスパラガスの焼きづけ
 
4人分 15~30分 20kcal 和風 サブのおかず
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