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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ラタトイユ ラタトイユ
野菜は熱を加えると、かさが減ってたくさん食べられます。
2人分 30~60分 168kcal 洋風 サブのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
野菜をたっぷり、おいしく。油を使うとカロテンの吸収が上がります
2人分 30~60分 192kcal 和風 メインのおかず
いんげん豆と豚肉のトマト煮 いんげん豆と豚肉のトマト煮
食物繊維たっぷりの豆の水煮缶は、常備しておきたい材料です
2人分 30~60分 392kcal 洋風 メインのおかず
和風スパゲティ 和風スパゲティ
なっとうを組み合せ、食物繊維たっぷり
2人分 15~30分 374kcal 和風 めん類
大豆とのりのかき揚げ 大豆とのりのかき揚げ
卵白を衣に使えば、コレステロールは低くてすみます
2人分 30~60分 227kcal 和風 メインのおかず
生揚げと野菜のいためもの 生揚げと野菜のいためもの
生揚げをいためものに。くずれにくくて水きりも不要
2人分 15分以内 328kcal 中華風 メインのおかず
辛味冷ややっこ 辛味冷ややっこ
コレステロールが気になる人も、とうふは安心してたっぷり食べられます
2人分 15分以内 138kcal 中華風 サブのおかず
チャンプルー チャンプルー
ヘルシーな沖縄料理。にがうりを加えてもよい
2人分 15分以内 206kcal 和風 メインのおかず
肉どうふ 肉どうふ
手軽でバランスのよいおそうざい
2人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
とうふステーキ きのこソース とうふステーキ きのこソース
低カロリー、低コレステロールの素材に少しのバターで風味づけ
2人分 15分以内 214kcal 洋風 メインのおかず
マーボーどうふ マーボーどうふ
緑黄色野菜のチンゲンサイを一緒に
2人分 15~30分 390kcal 中華風 メインのおかず
いかとさといもの煮もの いかとさといもの煮もの
いかはコレステロールを下げる成分を含みます。
2人分 15~30分 153kcal 和風 メインのおかず
まぐろの網焼き まぐろの網焼き
いつも野菜や海藻を一緒に食べる習慣をつけましょう
2人分 15分以内 154kcal 和風 メインのおかず
白身魚の中国風さしみ 白身魚の中国風さしみ
魚、ナッツはビタミンEの多い組み合わせ
2人分 15分以内 276kcal 中華風 メインのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
たっぷりのキャベツといただきます。
2人分 60分以上 160kcal 和風 メインのおかず
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