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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2521 - 2535件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
トマトのサラダ トマトのサラダ
のりとトマトはミスマッチのように思えましたが、意外なほどよく合います。
4人分 15分以内 40kcal 和風 サラダ
さっぱりハンバーグ さっぱりハンバーグ
うちで食べるのが一番!って言われるのがうれしい。
4人分 15~30分 399kcal 和風 メインのおかず
新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 新じゃがと新たまねぎのこっくり煮
たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
4人分 15~30分 243kcal 和風 サブのおかず
すりすりごままぶし すりすりごままぶし
だしと砂糖、しょうゆで煮て、市販のすりごまをまぶすだけ
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
新ごぼうのサラダ 新ごぼうのサラダ
やわらかい新ごぼうはサラダにしても香りがよいです
4人分 15分以内 99kcal 和風 サラダ
春キャベツのおかか風味 春キャベツのおかか風味
酒の肴にも喜ばれる和風味。
4人分 15~30分 37kcal 和風 サラダ
たいめし たいめし
本来は尾頭つきの魚をのせますが、ふだんは切り身で十分。木の芽がない季節には針しょうがを混ぜます。
4人分 60分以上 577kcal 和風 ごはん
手巻きサラダずし 手巻きサラダずし
とても豪華で作るのは楽。
6人分 60分以上 465kcal 和風 ごはん
たけのこのすまし汁 たけのこのすまし汁
姫皮と、先のほうのやわらかいところは上品なすまし汁に
4人分 15分以内 13kcal 和風 汁物、スープ
そばボーロ そばボーロ
梅の花の形と、素朴な味が魅力です。お茶うけにぴったり。
9人分 30~60分 119kcal 和風 デザート&ドリンク
揚げせんべい 揚げせんべい
残ったごはんも変身。おいしくてあとをひきます
5人分 15~30分 62kcal 和風 デザート&ドリンク
揚げあられ 揚げあられ
残ったおもちが変身。おいしくてあとをひきます。
5人分 30~60分 121kcal 和風 デザート&ドリンク
いちごあずきかん いちごあずきかん
あずきといちごは相性抜群。のどごし、彩りともにさわやかな和菓子です。
8人分 60分以上 63kcal 和風 汁物、スープ
きな粉あめ きな粉あめ
黒砂糖ときな粉がたっぷり。懐かしいおばあちゃんの味です。
5人分 15~30分 71kcal 和風 デザート&ドリンク
大学いも 大学いも
チンしたさつまいもをさっと焼いて。揚げなくても充分おいしい
3人分 15~30分 193kcal 和風 デザート&ドリンク
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