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レシピ名 |
人数 |
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マンゴープリン
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5人分 |
60分以上 |
187kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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もやしのカレー風味ゆでサラダ さっぱり味。ドレッシングにカレー粉をプラス
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2人分 |
15分以内 |
117kcal |
その他 |
サラダ |
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大豆もやしのナムル あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
その他 |
サブのおかず |
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もやしのたらこいため たらこスパゲティ風も、なかなかいい味です
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2人分 |
15分以内 |
75kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしと厚揚げの甘から煮 味がよくからまり、ほかの材料とも相性よし
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしとメンマのいためもの 冷蔵庫にある材料で。つまみにもラーメンにも
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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大豆もやしの炊きこみごはん 韓国では、醤(ジャン)やコチュジャンを混ぜて食べます
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
その他 |
ごはん |
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オクラと長いものあえもの うす味で、つるんと食べられます
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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新ごぼうとかぼちゃのみそ汁 汁の実をバターでさっといためて、甘みとコクを出します
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4人分 |
15分以内 |
93kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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あじとこんぶの酢煮 酢の力であじもこんぶもやわらかく、さっぱり煮えます
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4人分 |
15~30分 |
198kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春雨のいためもの はるさめは下ゆでしないので、手間と時間を短縮
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4人分 |
15分以内 |
115kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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わかめとキムチのスープ 忙しいときに便利。すぐできます
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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豚肉と夏野菜のグリル 韓国だれ フライパンで焼くだけ。にんにく風味のたれが決め手です
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4人分 |
15~30分 |
254kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ルッコラとレタスのパンサラダ ドレッシングは、マヨネーズを使ったこってり味
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4人分 |
15分以内 |
144kcal |
洋風 |
サラダ |
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焼きバナナとアイスクリームのエスプレッソソース バナナにグラニュ糖をまぶして焼くと、カラメルのような香ばしさ
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4人分 |
15分以内 |
161kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |