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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2461 - 2475件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
マンゴープリン マンゴープリン
 
5人分 60分以上 187kcal その他 デザート&ドリンク
もやしのカレー風味ゆでサラダ もやしのカレー風味ゆでサラダ
さっぱり味。ドレッシングにカレー粉をプラス
2人分 15分以内 117kcal その他 サラダ
大豆もやしのナムル 大豆もやしのナムル
あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
2人分 15分以内 76kcal その他 サブのおかず
もやしのたらこいため もやしのたらこいため
たらこスパゲティ風も、なかなかいい味です
2人分 15分以内 75kcal 和風 メインのおかず
もやしと厚揚げの甘から煮 もやしと厚揚げの甘から煮
味がよくからまり、ほかの材料とも相性よし
2人分 15分以内 218kcal 和風 メインのおかず
もやしとメンマのいためもの もやしとメンマのいためもの
冷蔵庫にある材料で。つまみにもラーメンにも
2人分 15分以内 104kcal 中華風 メインのおかず
大豆もやしの炊きこみごはん 大豆もやしの炊きこみごはん
韓国では、醤(ジャン)やコチュジャンを混ぜて食べます
4人分 15~30分 351kcal その他 ごはん
オクラと長いものあえもの オクラと長いものあえもの
うす味で、つるんと食べられます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
新ごぼうとかぼちゃのみそ汁 新ごぼうとかぼちゃのみそ汁
汁の実をバターでさっといためて、甘みとコクを出します
4人分 15分以内 93kcal 和風 汁物、スープ
あじとこんぶの酢煮 あじとこんぶの酢煮
酢の力であじもこんぶもやわらかく、さっぱり煮えます
4人分 15~30分 198kcal 和風 メインのおかず
春雨のいためもの 春雨のいためもの
はるさめは下ゆでしないので、手間と時間を短縮
4人分 15分以内 115kcal 中華風 サブのおかず
わかめとキムチのスープ わかめとキムチのスープ
忙しいときに便利。すぐできます
4人分 15分以内 28kcal 中華風 汁物、スープ
豚肉と夏野菜のグリル 韓国だれ 豚肉と夏野菜のグリル 韓国だれ
フライパンで焼くだけ。にんにく風味のたれが決め手です
4人分 15~30分 254kcal その他 メインのおかず
ルッコラとレタスのパンサラダ ルッコラとレタスのパンサラダ
ドレッシングは、マヨネーズを使ったこってり味
4人分 15分以内 144kcal 洋風 サラダ
焼きバナナとアイスクリームのエスプレッソソース 焼きバナナとアイスクリームのエスプレッソソース
バナナにグラニュ糖をまぶして焼くと、カラメルのような香ばしさ
4人分 15分以内 161kcal 洋風 デザート&ドリンク
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