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レシピ名 |
人数 |
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アボカドとトマトのサラダ アボカドは皮が黒く、熟したものが食べごろです
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4人分 |
15~30分 |
183kcal |
洋風 |
サラダ |
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さわらの包み焼き さわらを、ハーブの香りを効かせて洋風に
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのそぼろごはん ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
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4人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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しいたけの肉づめと菜の花の天ぷら ボリューム感のある、しいたけの肉づめに、春の香りを添えました
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4人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのことほたてのパスタ ぴりっと辛味のきいたガーリックオイル仕立てのシンプルパスタ
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4人分 |
15~30分 |
502kcal |
洋風 |
めん類 |
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にしんのソテー サラダ添え 野菜をたっぷり添えて、脂の多いにしんをさっぱり食べやすくしました
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ささみと高菜のスープ 高菜の旨味がとけこんだ、新鮮な味わいのスープです
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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麩のチャンプルー ゴーヤを麩にかえて、沖縄の人気料理をアレンジしました
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4人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポークソテー オニオンソース たまねぎをたっぷり加えたクリームソースを豚肉につけて
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4人分 |
15~30分 |
389kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉のいためもの ごはんがすすむ、食べやすい味。ごはんと一緒に盛って、どんぶりにしてもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
297kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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スパイスミルクティー 材料すべてをじっくり煮出して作ります
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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マッシュポテトのサラダ クリーミーな味わいが、さわやかなディルの風味とよく合います
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4人分 |
15~30分 |
161kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんサラダ レモン風味 すりおろしたにんじんの自然な甘味が新鮮です
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
洋風 |
サラダ |
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さけのハーブパン粉ソテー パン粉をつくて多めの油で焼けば、フライ感覚のおかずに
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4人分 |
15~30分 |
357kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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酒かす汁 体を芯から温めてくれる、冬の定番の味
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
汁物、スープ |