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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2431 - 2445件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
モロヘイヤのスープ モロヘイヤのスープ
カロテンやカルシウム豊富なモロヘイヤを、和風だしを使ったスープにします
4人分 15分以内 24kcal 和風 汁物、スープ
とうふのサラダ しば漬けドレッシング とうふのサラダ しば漬けドレッシング
酸味と塩気のあるしば漬けをノンオイルドレッシングにします
4人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
ねぎ焼き ねぎ焼き
たっぷりねぎが味の決め手。こんにゃくで食感に変化を出します
4人分 15~30分 366kcal 和風 メインのおかず
オレンジパンナコッタ オレンジパンナコッタ
生のオレンジを使います。ソースは電子レンジで作れます
4人分 60分以上 160kcal 洋風 デザート&ドリンク
いんげんとほたてのサラダ いんげんとほたてのサラダ
ほたて貝はドレッシングにつけておき、味をなじませます
4人分 15~30分 80kcal 洋風 サラダ
カラーピーマンのファルシー カラーピーマンのファルシー
いつものピーマンの肉詰めも、カラーピーマンを使うと楽しい雰囲気に
4人分 15~30分 392kcal 洋風 メインのおかず
切りこんぶと豚肉のいため煮 切りこんぶと豚肉のいため煮
こんぶと豚肉のうま味がたっぷり。薄切り肉を使うので早く煮えます
4人分 15~30分 248kcal 和風 サブのおかず
たことオクラの梅だれがけ たことオクラの梅だれがけ
梅味でさっぱりと
4人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
菜飯 菜飯
菜飯は、宴席料理の最後に出される沖縄の汁かけごはん。和風だしを使った温かいスープをかけて食べます
4人分 15~30分 356kcal 和風 ごはん
なすとミニトマトのあえもの なすとミニトマトのあえもの
味が濃くて、水気の出にくいミニトマトをあえものに
4人分 15分以内 32kcal 中華風 サブのおかず
レタスとハムのスープ レタスとハムのスープ
にんにくの風味がいきる、シンプルスープ
4人分 15分以内 36kcal 中華風 汁物、スープ
さばの豆板醤みそ煮 さばの豆板醤みそ煮
辛味のあるこってりみそ味で、ごはんがすすみます
4人分 15~30分 286kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃのパリパリ揚げ かぼちゃのパリパリ揚げ
酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃのさっぱりサラダ かぼちゃのさっぱりサラダ
甘さがにが手の男性にも好評のヘルシーサラダ
2人分 15分以内 227kcal 洋風 サラダ
かぼちゃのかき油いため かぼちゃのかき油いため
電子レンジにかけて切りやすくします
2人分 15分以内 286kcal 中華風 メインのおかず
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