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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2416 - 2430件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ひじきの五目煮 ひじきの五目煮
あり合わせの材料でできる、栄養満点のおそうざい
4人分 15~30分 80kcal 和風 サブのおかず
変わりみそカツ 変わりみそカツ
薄切り肉に、みょうがと合わせたみそをはさみます。食べやすい大きさで、お弁当にもぴったり
4人分 15~30分 533kcal 和風 メインのおかず
大豆もやしの炊きこみごはん 大豆もやしの炊きこみごはん
韓国では、醤(ジャン)やコチュジャンを混ぜて食べます
4人分 15~30分 351kcal その他 ごはん
あじとこんぶの酢煮 あじとこんぶの酢煮
酢の力であじもこんぶもやわらかく、さっぱり煮えます
4人分 15~30分 198kcal 和風 メインのおかず
豚肉と夏野菜のグリル 韓国だれ 豚肉と夏野菜のグリル 韓国だれ
フライパンで焼くだけ。にんにく風味のたれが決め手です
4人分 15~30分 254kcal その他 メインのおかず
とり肉のトマト煮こみ とり肉のトマト煮こみ
生のトマトを使った煮込み。トマトは熟して、味の濃いものを使います
4人分 15~30分 326kcal 洋風 メインのおかず
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
タイ風さつま揚げ タイ風さつま揚げ
マイルドな味わいのさつま揚げ。つけ合わせの野菜と食べればさっぱり。
4人分 15~30分 142kcal その他 メインのおかず
かつおの鍋照り焼き かつおの鍋照り焼き
木の芽の香りとつけあわせの野菜で、さわやかな印象に
4人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
チーズのペンネ チーズのペンネ
チーズを溶かすだけ。こしょうを効かせます
4人分 15~30分 300kcal 洋風 めん類
新キャベツととり肉の煮こみ 新キャベツととり肉の煮こみ
新キャベツを丸ごと使ったやさしい味わい
4人分 15~30分 307kcal 洋風 メインのおかず
えびとかじきのピリ辛マリネ えびとかじきのピリ辛マリネ
パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
4人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
新じゃがのみそそぼろ煮 新じゃがのみそそぼろ煮
みずみずしい新じゃがに、とろりとしたそぼろをたっぷりからめて食べます
4人分 15~30分 206kcal 和風 サブのおかず
トマトと卵のシンプルいため トマトと卵のシンプルいため
手早く、さっと仕上げるのがコツです
4人分 15~30分 196kcal 中華風 メインのおかず
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