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レシピ名 |
人数 |
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キャベツのスープ煮 キャベツの形を生かします
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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コールスロー おなじみのせん切りサラダを、さわやかな味で
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2人分 |
15~30分 |
144kcal |
洋風 |
サラダ |
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キャベツの肉みそあん 濃いめの味がキャベツにぴったり
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4人分 |
15~30分 |
105kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ふきとがんもどきの煮もの だし汁たっぷり、じっくり味を含ませました
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいとはまぐりの磯蒸し
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4人分 |
15~30分 |
198kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたん酢豚 揚げないから簡単でヘルシー。かたまり肉は使わず、扱いやすい薄切り肉で作ります。
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4人分 |
15~30分 |
337kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にんじんのパスタ にんじん丸ごと1本を使いきります
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4人分 |
15~30分 |
376kcal |
洋風 |
めん類 |
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たけのこ入りつくねの照り焼き つくねにたけのこを加えた、食べごたえのあるおかず
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切りみつばとあじのカルパッチョ さしみにもステーキにも合う、野菜サラダ
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2人分 |
15~30分 |
168kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春の変わり揚げ 旬の食材をからりと揚げた、ボリュームのあるおかず
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4人分 |
15~30分 |
462kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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菜の花のパスタサラダ 菜の花はビタミンCがたっぷり。粒マスタードを効かせたドレッシングで食べます
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4人分 |
15~30分 |
238kcal |
洋風 |
サラダ |
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さわらと野菜の重ねレンジ蒸し 焼いておいたさわらに野菜とチーズをあわせて、食べる直前にチン!
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4人分 |
15~30分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎのすき焼き煮 おなじみの鍋の味を手軽に
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2人分 |
15~30分 |
306kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎのクリーム煮 クリーミーソースと、とろりとしたねぎが調和
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2人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
サブのおかず |
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タアサイの中華飯 あんがとろりとごはんにからみ、野菜がたっぷり食べられる中華飯。タアサイはくせやアクがなく、カロテンがたっぷりです
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4人分 |
15~30分 |
565kcal |
中華風 |
ごはん |