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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2341 - 2355件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
にんじんのミルク煮 にんじんのミルク煮
つけ合わせやお弁当にぴったり
2人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
にんじんと生揚げの煮もの にんじんと生揚げの煮もの
たっぷり使ってメインのおかずに
4人分 15~30分 172kcal 和風 サブのおかず
とりひき肉と野菜の汁ビーフン とりひき肉と野菜の汁ビーフン
しいたけとえびの旨味を加え、やさしい味付けに仕上げます。あっさりしているので、食欲がない日でもOK!
4人分 15~30分 245kcal その他 汁物、スープ
揚げたちうおのエスニック 揚げたちうおのエスニック
カリッと揚げた魚に生野菜をたっぷり添えて食べます。エスニック風の熱々だれは、食べる直前にかけます。
4人分 15~30分 346kcal その他 メインのおかず
カフェモカゼリー カフェモカゼリー
人気のカフェモカをゼリーに。甘さひかえめ、おとなのスイーツです
4人分 15~30分 138kcal 洋風 デザート&ドリンク
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃのシンプル煮 かぼちゃのシンプル煮
定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
4人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
あじの焼きづけ あじの焼きづけ
旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
4人分 15~30分 147kcal 和風 メインのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
まとめて作ってパリパリ食べよう
4人分 15~30分 32kcal 洋風 サブのおかず
きゅうりとたこの冷製パスタ きゅうりとたこの冷製パスタ
すりおろして、初夏のおしゃれな前菜に
2人分 15~30分 340kcal 洋風 めん類
麻婆もやし 麻婆もやし
麻婆どうふの応用料理。もやしは、下ゆでをすると、くさみがとれて、いためものがしゃきっと仕上がります
4人分 15~30分 210kcal 中華風 メインのおかず
春野菜のクリームパスタ 春野菜のクリームパスタ
やさしい、ほっとする味のパスタ料理。ホワイトソースは電子レンジで手軽に作ります。
4人分 15~30分 400kcal 洋風 めん類
ハーブマリネ ハーブマリネ
とり肉、えびと、いろいろ野菜をグリルで焼き上げ、マリネします
4人分 15~30分 290kcal 洋風 メインのおかず
とり肉と野菜の焼きびたし とり肉と野菜の焼きびたし
焼いてから、だしをきかせた汁につけます。時間がたつにつれ、味がしみます。
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
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