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レシピ名 |
人数 |
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にんじんのミルク煮 つけ合わせやお弁当にぴったり
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2人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんと生揚げの煮もの たっぷり使ってメインのおかずに
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4人分 |
15~30分 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりひき肉と野菜の汁ビーフン しいたけとえびの旨味を加え、やさしい味付けに仕上げます。あっさりしているので、食欲がない日でもOK!
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4人分 |
15~30分 |
245kcal |
その他 |
汁物、スープ |
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揚げたちうおのエスニック カリッと揚げた魚に生野菜をたっぷり添えて食べます。エスニック風の熱々だれは、食べる直前にかけます。
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4人分 |
15~30分 |
346kcal |
その他 |
メインのおかず |
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カフェモカゼリー 人気のカフェモカをゼリーに。甘さひかえめ、おとなのスイーツです
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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かじきのハーブマヨ焼き 切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのシンプル煮 定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
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4人分 |
15~30分 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの焼きづけ 旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
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4人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にんじんの甘煮 サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピクルス まとめて作ってパリパリ食べよう
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4人分 |
15~30分 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりとたこの冷製パスタ すりおろして、初夏のおしゃれな前菜に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
めん類 |
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麻婆もやし 麻婆どうふの応用料理。もやしは、下ゆでをすると、くさみがとれて、いためものがしゃきっと仕上がります
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4人分 |
15~30分 |
210kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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春野菜のクリームパスタ やさしい、ほっとする味のパスタ料理。ホワイトソースは電子レンジで手軽に作ります。
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4人分 |
15~30分 |
400kcal |
洋風 |
めん類 |
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ハーブマリネ とり肉、えびと、いろいろ野菜をグリルで焼き上げ、マリネします
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉と野菜の焼きびたし 焼いてから、だしをきかせた汁につけます。時間がたつにつれ、味がしみます。
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4人分 |
15~30分 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |