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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2176 - 2190件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
じゃがいもとブロッコリーのミルク煮 じゃがいもとブロッコリーのミルク煮
牛乳とバターで作る、洋風の煮物です。シンプルな材料で、やさしい味わいに
4人分 15~30分 202kcal 洋風 サブのおかず
エリンギのスープ エリンギのスープ
エリンギを先にワイン蒸しにしてからスープにします。ほんのりエリンギの香りが楽しめます
4人分 15分以内 21kcal 洋風 汁物、スープ
さばのソテー バルサミコソース さばのソテー バルサミコソース
マイルドで個性的なバルサミコソースは、さばのクセをやわらげます。レモンをしぼって、さっぱり食べます
4人分 15~30分 308kcal 和風 メインのおかず
キムチ入り 鍋焼きうどん キムチ入り 鍋焼きうどん
これ一品で食べごたえ充分のボリュームうどん
4人分 15~30分 668kcal 和風 メインのおかず
キャベツとラディッシュのピリ辛あえ キャベツとラディッシュのピリ辛あえ
浅漬け感覚で食べられます
4人分 15~30分 35kcal 和風 サブのおかず
ごまミルクドリンク ごまミルクドリンク
じわーっと体が温まる、やさしい味のドリンク。焼いたもちを入れれば、おしるこが楽しめます
4人分 15分以内 112kcal 和風 デザート&ドリンク
生揚げと豚肉の煮こみ 生揚げと豚肉の煮こみ
煮汁のしみた生揚げがおいしいおそうざい。ごはんにのせて食べれば、中華丼風の一品にアレンジすることもできます
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
アップルクランブル アップルクランブル
ソテーしたりんごのうえに、さくさくのクラム(そぼろ状の生地)をのせて焼く、イギリス生まれのお菓子です。
4人分 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
ほうれんそうのサラダ ほうれんそうのサラダ
にんにく、しょうゆがよく合う定番サラダ
2人分 15分以内 98kcal 洋風 サラダ
ほうれんそうの変わりおひたし ほうれんそうの変わりおひたし
わさび風味の風情ある一品。汁ごとどうぞ
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうとウィンナーのグラタン ほうれんそうとウィンナーのグラタン
ホワイトソースを別に作らない方法です
2人分 15~30分 402kcal 洋風 メインのおかず
常夜鍋 常夜鍋
「1晩中(または毎日)食べても飽きない」が名の由来
2人分 15分以内 307kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうのごまみそあえ ほうれんそうのごまみそあえ
手軽で目先が変わるあえもの
2人分 15分以内 90kcal 和風 サブのおかず
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