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レシピ名 |
人数 |
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きんめだいのパスタ 彩りが美しい。イタリアンのお店の気分でどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
563kcal |
洋風 |
めん類 |
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さばの酢豚風 野菜たっぷりのヘルシー料理。さばは薄く切るのがパリッと仕上げるコツ
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2人分 |
15~30分 |
321kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばのゆずはさみ焼き ゆずの味と香りを生かします
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2人分 |
15~30分 |
164kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらと野菜のスープ 白い野菜を合わせました。やさしい味に心も温まります
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2人分 |
15~30分 |
203kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいのトマト煮 たいとトマトのうま味で、ぜいたくなおいしさです
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2人分 |
15~30分 |
284kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりのねぎみそ焼き 韓国風の辛くてくっきりした味が、ごはんやビールにぴったり
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2人分 |
15~30分 |
332kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ぶりのソテー サラダ仕立て バルサミコソースとおしゃれな盛りつけで、魚嫌いもこれならOKの自信作
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2人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのソテー クリームソース コクのあるクリーム味が、さけによく合います
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2人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの南部揚げ ごまを使った料理に「南部」の名がつきます。香ばしくて、つけ合わせとの相性も抜群!
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびカツ えびにはんぺんを混ぜることで、サク&フワのえびカツに。れんこんの食感がアクセントになります
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4人分 |
15~30分 |
395kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーと高野どうふの煮びたし ブロッコリーの小房に味をしっかり含ませるのがコツ
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2人分 |
15~30分 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとじゃがいものグラタン ソースを作らず手軽。クリーミーな味がよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
283kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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根菜とコンビーフのグラタン ホワイトソースを使わない、簡単グラタン。コンビーフと一緒にスープ煮にして、根菜類がぐっとおいしく。
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4人分 |
15~30分 |
222kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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子持ちがれいの煮つけ 子持ちがれいは、やはり定番の煮付けがおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
185kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉だんごとはるさめのスープ あっさり味の具だくさんスープ。小松菜のかわりに白菜でも
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2人分 |
15~30分 |
120kcal |
中華風 |
汁物、スープ |