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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1891 - 1905件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
コブサラダ コブサラダ
アメリカ人のコブさんが考案した話題のサラダ。好みの具を並べ、スパイシーでコクのあるドレッシングをかけるだけ。ゆで卵、ハム、ビーンズ類などとも合います。
4人分 15~30分 384kcal 洋風 メインのおかず
わかめのいためもの わかめのいためもの
わかめ、えのきと、低カロリー食材を組み合わせました。濃いめの味で、ごはんが進みます
4人分 15分以内 40kcal 中華風 サブのおかず
オートミールクッキー オートミールクッキー
オートミールのザクザク感と、シナモンの風味がポイント。バターを練らずに作れるから、驚くほどかんたん!
5人分 15~30分 201kcal 洋風 デザート&ドリンク
うどの吸いもの うどの吸いもの
「よりうど」にして、上品に
2人分 15分以内 22kcal 和風 汁物、スープ
うどの甘酢漬け うどの甘酢漬け
あっさり、さっぱり。箸休めにおすすめ
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
うどとねぎのアンチョビいため うどとねぎのアンチョビいため
皮をむかないので手軽です
2人分 15分以内 96kcal 洋風 サブのおかず
うどと海藻の酢みそあえ うどと海藻の酢みそあえ
うど料理の定番に、海藻を加えて
2人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
うどの白煮 うどの白煮
うどの白さが引き立つ1品
2人分 15~30分 47kcal 和風 サブのおかず
うどとクレソンのサラダ うどとクレソンのサラダ
シャキシャキ感が楽しいサラダ
2人分 15分以内 126kcal 和風 サラダ
生揚げとみず菜のサラダ 生揚げとみず菜のサラダ
だいこんおろしがたっぷりの、さっぱりおろしぽん酢で、箸がどんどん進みます。生揚げを軽く焼くことで、香ばしさを出すのがポイント
4人分 15分以内 146kcal 和風 サラダ
深川めし 深川めし
もともとは漁師さんの食べものだったという深川めし。気どらず、豪快に食べましょう。汁はみそ味をベースに、みりんでちょっと甘めに仕上げます。
4人分 15~30分 336kcal 和風 ごはん
豆乳プリン・黒みつがけ 豆乳プリン・黒みつがけ
人気の豆乳プリン。プリンに砂糖はほとんど加えず、黒みつの甘味で食べます。
4人分 15~30分 106kcal 洋風 デザート&ドリンク
じゃがいもとピーマンのあえもの じゃがいもとピーマンのあえもの
じゃがいもでは珍しい、酸味のきいたあえもの。くずれにくいメークイーンを使います。
4人分 15分以内 95kcal 中華風 サブのおかず
牛肉とさやえんどうのオイスターいため 牛肉とさやえんどうのオイスターいため
旬の時期ならではのおいしさ、さやえんどうを存分に味わいます。牛肉はこま切れ肉など安いもので充分です。
4人分 15~30分 277kcal 中華風 メインのおかず
春キャベツと生ハムのペンネ 春キャベツと生ハムのペンネ
この時期たっぷり味わいたい春キャベツ。生ハムの塩気が全体を引き締めます。ふつうのキャベツを使う場合は、ゆで時間を長めにしましょう
4人分 15~30分 360kcal 洋風 めん類
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