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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
しろうりの青じそ風味 しろうりの青じそ風味
カリカリした歯ざわりの白うりならでは。どんなおかずにも合うシンプルな味です。
4人分 15分以内 15kcal 和風 サブのおかず
きゅうりのピリ辛 きゅうりのピリ辛
箸休めにぴったり!
4人分 15分以内 15kcal 中華風 サブのおかず
はまぐりの潮汁 はまぐりの潮汁
殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
2人分 30~60分 15kcal 和風 汁物、スープ
ふきの青煮 ふきの青煮
 
4人分 15~30分 15kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくと菊の花のおひたし しゅんぎくと菊の花のおひたし
エディブルフラワー(食用花)は伝統のおそうざいにも。彩りの美しい1品です。
4人分 15分以内 15kcal 和風 サブのおかず
もずくの酢のもの もずくの酢のもの
好みでうずら卵を落としてもよい
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
菜っぱの生ふりかけ 菜っぱの生ふりかけ
ごはんはもちろん、納豆に混ぜてもおいしい。
- 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
きゅうりの梅おかか きゅうりの梅おかか
冷たい歯ざわりでさっぱり味
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
なめこのすまし汁 なめこのすまし汁
なめこといえばみそ汁ですが、たまにはすまし汁にもいかが? ゆずの香りがきいています。
2人分 15分以内 16kcal 和風 汁物、スープ
かいわれとミニトマトのレンジびたし かいわれとミニトマトのレンジびたし
トマトの酸味がおいしい、ほんとに手軽な1品
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
キャベツとわかめのゆずこしょうあえ キャベツとわかめのゆずこしょうあえ
すっかりおなじみになったゆずこしょう。1本持っていると、味がしまるので便利です。酢を多めに加えて、あっさりした味わいに
4人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
わかめとたまねぎのスープ わかめとたまねぎのスープ
つるんとして食べやすい、あっさりスープ。仕上げのごまでコクと香りをプラスします。
4人分 15分以内 16kcal 中華風 汁物、スープ
チンゲンサイのさっぱりスープ チンゲンサイのさっぱりスープ
酢の酸味がアクセント。
4人分 15分以内 16kcal 中華風 汁物、スープ
キャベツときくらげのピリ辛漬け キャベツときくらげのピリ辛漬け
 
4人分 15~30分 16kcal 中華風 サブのおかず
キャベツの浅漬け キャベツの浅漬け
しその香りで、食欲がアップします。
1人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
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