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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1696 - 1710件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
きのこうどん鍋 きのこうどん鍋
たっぷりのきのこを入れて
2人分 15分以内 362kcal 和風 めん類
かぼちゃのそぼろあんかけ かぼちゃのそぼろあんかけ
かぼちゃと鶏ひき肉は相性ぴったり
2人分 15分以内 154kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤジュース ゴーヤジュース
これ1杯で元気回復!
2人分 15分以内 77kcal 和風 デザート&ドリンク
ゴーヤと豚肉のごまみそあえ ゴーヤと豚肉のごまみそあえ
ごまとみそでコクを出します
2人分 15分以内 175kcal 和風 サブのおかず
みず菜の和風サラダ トマトドレッシング みず菜の和風サラダ トマトドレッシング
じゃこのカルシウムもプラス
2人分 15分以内 79kcal 和風 サラダ
たまねぎとめかぶのあえ物 たまねぎとめかぶのあえ物
ねばねば海藻がポイント
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
たたきごぼうのサラダ たたきごぼうのサラダ
和洋折衷のごまマヨネーズで
2人分 15分以内 131kcal 和風 サラダ
ごぼう汁 ごぼう汁
ごぼうと豚肉の相性が抜群!
2人分 15分以内 143kcal 和風 汁物、スープ
なばなと油揚げの煮びたし なばなと油揚げの煮びたし
煮汁もそのままいただきます
2人分 15分以内 124kcal 和風 サブのおかず
ソーキ汁 ソーキ汁
だしをしっかりとることと、スペアリブを下ゆですることが、おいしく作るコツです
2人分 60分以上 277kcal 和風 汁物、スープ
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
沖縄料理の定番です
2人分 15分以内 176kcal 和風 メインのおかず
豆乳豚汁 豆乳豚汁
根菜など、体を温める野菜がたっぷり。豆乳でまろやかな味わいになります。
2人分 15~30分 281kcal 和風 汁物、スープ
長いものねぎみそ焼き 長いものねぎみそ焼き
よく焼いた長いもは、ほくほくの食感で美味。
1人分 15分以内 68kcal 和風 サブのおかず
長いもの磯辺焼き 長いもの磯辺焼き
しょうゆの香ばしさに、のりの風味も加わって香り豊かに。
1人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
焼きれんこん 焼きれんこん
れんこんのシャキシャキの歯ごたえを楽しんで。
1人分 15分以内 43kcal 和風 サブのおかず
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