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レシピ名 |
人数 |
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牛肉とだいこんの煮もの だいこんも薄く切れば短時間で味がしみます。
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2人分 |
15~30分 |
303kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもの田舎煮 素朴でやさしい味わいです。
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3人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものマッシュサラダ さつまいものほのかな甘さがいきています。
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2人分 |
15~30分 |
229kcal |
洋風 |
サラダ |
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さつまいものおこわ さつまいものアクをしっかり抜くと、おいしく炊きあがります。
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3人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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豚ヒレとさつまいもの黒酢あん ツヤツヤのこってりあんで、ごはんが進みます。材料を素揚げするのが、おいしく作るコツ。
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2人分 |
15~30分 |
415kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマトの二色ゼリー トマトのくせを感じさせません
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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フルーツトマトのブルスケッタ フルーツトマトを使い、バゲットの切り方に変化をつけると、ひと味違います。
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2人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
その他 |
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トマトのアジアンサラダ 彩りのよい具だくさんサラダ。
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2人分 |
15~30分 |
89kcal |
その他 |
サラダ |
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肉詰めトマトのスープ煮 トマトの形を生かすと、見た目にもかわいい一品に。
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2人分 |
15~30分 |
140kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのマリナーラソース 脂がのった、おいしい魚をシンプルなトマトソースで。
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2人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマトとなすのクイックパスタ お昼ごはんに向く、切るだけ・炒めるだけのパスタ。
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2人分 |
15~30分 |
421kcal |
洋風 |
めん類 |
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トマトえびチリ いつものケチャップは使わずに、生のトマトですっきりとした味わい。
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あなご天と 枝豆のかき揚げ 揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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エスニック風冷やしそば 家庭ならではの意外なとり合わせで。
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2人分 |
15~30分 |
407kcal |
その他 |
めん類 |
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すずきのソテー 野菜の赤ワイン煮添え 赤ワインの香りでおしゃれに魚を食べます。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
洋風 |
メインのおかず |