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レシピ名 |
人数 |
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とうがんとなまりの煮もの うす味で仕立てたおそうざい
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2人分 |
15~30分 |
191kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうがんのスープ しょうが汁をきかせた上品な味
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
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6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |
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いかめし
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2人分 |
60分以上 |
542kcal |
和風 |
ごはん |
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いかのキムチいため
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2人分 |
15~30分 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかの和風ハンバーグ
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2人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切りこんぶせんべい 次々と、後ひくおいしさ
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2人分 |
15~30分 |
115kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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切りこんぶごはん かんたんで、上品な味
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4人分 |
60分以上 |
296kcal |
和風 |
ごはん |
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切りこんぶのなっとうあえ 温かいごはんと一緒にどうぞ
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4人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わりみそカツ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛しゃぶサラダ
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
和風 |
サラダ |
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ヘルシースパゲティ さっぱり味で、彩りもおしゃれに
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
めん類 |
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ひき肉あんの茶碗蒸し
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4人分 |
15~30分 |
161kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみとナッツのすし
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4人分 |
60分以上 |
481kcal |
和風 |
ごはん |
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手まりずし
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4人分 |
60分以上 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
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