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レシピ名 |
人数 |
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水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース お肉も入って、大満足のボリュームサラダ。コクのあるソースが、さっぱりした水菜とよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
326kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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水菜の生春巻き レタスの代わりに、水菜を使います。よりいっそう、シャキシャキした歯ごたえに。
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
その他 |
メインのおかず |
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たいとあさりの蒸し焼き・四川風 あさりと一緒に、豪快に蒸し焼き。ちょっぴり辛めな四川風で、豪華な1品。
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2人分 |
15~30分 |
287kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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でかえびのグリル焼き 殻つきで焼くのでうま味が逃げず、香ばしく焼きあがります。
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2人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの姿揚げ・アジアン風 ライムとナンプラーでさっぱりと。ひれや尾も食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
330kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ごちそうフライドチキン&長いもポテト 大きなかたまりで揚げると、衣はさっくり、中は肉汁たっぷり。ホクホクの長いもポテトも◎。
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4人分 |
15~30分 |
419kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ホクホクかぼちゃのきのこクリーム焼き クリームとチーズをからませて、かぼちゃをくずしながら食べましょう。
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2人分 |
15~30分 |
368kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごろごろ秋野菜サラダ・とうふディップ2種 クリーミーなディップをつけて、ガブリ!野菜の味が濃く感じられます。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サラダ |
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広島風お好み焼き 食卓で作りながら楽しくおいしく。
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2人分 |
15~30分 |
712kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの照り焼き 節約素材がボリューム満点の一品に。
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとツナのミルク煮 ツナを缶汁ごと使ってうま味をプラス。
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2人分 |
15~30分 |
2kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ひき肉のふんわりナゲット フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
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15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのつけ焼き ごま風味 ピリリときいたゆずこしょうがアクセント。
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2人分 |
15~30分 |
175kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこサラダ・コーンクリームドレッシング コーンクリーム缶を使った、やさしい甘さのドレッシング。とろみがあるので、きのこによくからみます。
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2人分 |
15~30分 |
191kcal |
洋風 |
サラダ |
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秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
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2人分 |
15~30分 |
183kcal |
和風 |
メインのおかず |