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			|  | きのこサラダ・コーンクリームドレッシングコーンクリーム缶を使った、やさしい甘さのドレッシング。とろみがあるので、きのこによくからみます。
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			| 調理時間:15~30分 カロリー:191kcal
 掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年10月
 
  
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				|  〈2人分〉 
 
										
						| 〈きのこ〉 |  |  
						| エリンギ | 1/2パック(50g) |  
						| しいたけ | 3個 |  
						| しめじ | 1/2パック(50g) |  
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						| ほたて貝柱 | 4個(120g) |  
						| 塩 | 少々 |  
						| サラダ油 | 大さじ1 |  
						| サニーレタス | 2枚 |  
						| 〈ドレッシング〉 |  |  
						| コーン缶詰(クリームタイプ) | 50g |  
						| 酢 | 大さじ1/2 |  
						| サラダ油 | 大さじ1/2 |  
						| 粒マスタード | 小さじ1 |  
						| 塩・こしょう | 各少々 |  |    
		
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					| 1 | エリンギは長さを半分にし、5mm厚さに切る。しいたけは石づきを除き、5mm厚さに切る。しめじは根元を除き、小房に分ける。レタスは大きめにちぎる。 |  
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					| 2 | ほたては厚みを半分にし、塩をふる。 |  
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					| 3 | ドレッシングの材料は合わせる。 |  
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					| 4 | フライパンに油大さじ1/2を温め、中火でほたての両面を焼いてとり出す。続けて油大さじ1/2をたし、きのこを入れて4分ほど炒める。 |  
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					| 5 | 器にレタスを盛り、きのことほたてをのせて、ドレッシングをかける。 |  
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