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レシピ名 |
人数 |
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大根ゆずみそ ゆずが香るみそだれがよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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サーモンののっけ盛り 人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
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3人分 |
15~30分 |
229kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さば缶の煮もの お手ごろなさば缶で、かんたん煮もの。
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2人分 |
15~30分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりささみのマヨパン粉焼き 下味しっかりでソースいらず。添えの野菜はお好みで。
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2人分 |
15~30分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎとかきのグラタン 冬においしい素材の組み合わせです。たっぷりねぎに、ホワイトソースがからんで美味。
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2人分 |
15~30分 |
328kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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マッシュルームの詰めもの シェリー酒でほっくり蒸しあげたマッシュルームが絶品。ひと口で、ぱくっと食べましょう。
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たことじゃがいものガリシア風 スペインのガリシア地方の定番料理。にんにく風味のアイオリソースを、たっぷりつけてどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
248kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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あめ色たまねぎのスペインオムレツ じっくり炒めて甘くなった、たまねぎの味がポイント。厚めに焼いて、ボリュームを出します。
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4人分 |
15~30分 |
195kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とカリフラワーのアヒーリョ アヒーリョはオイル煮のことですが、ここでは油を控えめにして作ります。うま味たっぷりの煮汁を吸わせるパンもお忘れなく。
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き野菜のロメスコソース添え 野菜のうま味を引き立てるのは、赤パプリカを使ったロメスコソース。さっぱりしているのにコクがあり、ちょっとクセになる味わいです。
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4人分 |
15~30分 |
143kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ペッパーステーキ・レーズンソース添え レーズンの甘味と、たっぷりの黒こしょうが、お互いの味を引き立てます。「レーズンがこんなにお肉に合うなんて!」と、目からウロコのおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たらとじゃがいものグラタン たらは、スペインやフランスなどでも、よく食されます。和食とは違った使い方が新鮮 !
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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こんにゃくのピリ辛煮 強めの辛さがあとをひく。
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2人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりの鍋照り はちみつしょうが風味 しょうがたっぷりで体も温まる、かんたん鍋照り。
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2人分 |
15~30分 |
319kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さといもバーグ なめらかな食感で、ボリュームも満点。
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2人分 |
15~30分 |
287kcal |
和風 |
メインのおかず |