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レシピ名 |
人数 |
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なまこの酢のもの なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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五色あえ シャリッとした歯ざわりのあえもの
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
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4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのこぶじめ 素材のもち味を生かして。
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4人分 |
60分以上 |
90kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白あえ
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やし鉢 生野菜と冷や奴が、大鉢に盛り合わせることで豪快になりました。
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4人分 |
15~30分 |
506kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あなごの巻き揚げ あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
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4人分 |
60分以上 |
262kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゆずみそこんにゃく こんにゃくは箸休めに好評
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4人分 |
15~30分 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さよりと赤貝のサラダ 旬をふんだんに盛りました。
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サラダ |
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こまつなと油揚げのからしあえ
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリカリ田作り
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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桜えびのあえもの
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1人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろとオクラのやまかけ風
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1人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こまつなとあさりのごまがらしあえ
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1人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サブのおかず |