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レシピ名 |
人数 |
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なすと枝豆のしょうがまぶし
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
メインのおかず |
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小あじの南蛮漬け 小あじは、頭から骨まで全部食べられます。小さい子どもでもだいじょうぶ。
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4人分 |
15~30分 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの南蛮漬け 翌日以降もおいしく食べられます。さんまが安いときに買って作っておきましょう。
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4人分 |
15~30分 |
497kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のごま焼き
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4人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのごま風味漬け かつおのたたきよりかんたん。忙しいときにピッタリです
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4人分 |
15~30分 |
202kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のかんたん鍋 すき焼きよりもあっさりしていて、お酒によく合います。
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびとアスパラのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
156kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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生揚げとキャベツのいためもの 辛味がピリッときいているので食欲も増進
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2人分 |
15分以内 |
501kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のキムチいため
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2人分 |
15分以内 |
230kcal |
その他 |
メインのおかず |
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冷やし豚しゃぶ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の焼きしゃぶ 1度食べたらくせになるおいしさ
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しゅんぎくと牛肉のみそいため すき焼きみたいだけど、安い肉でいいので経済的
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4人分 |
15分以内 |
312kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かいわれと牛肉のささっといため 野菜は生で食べられるものばかり。あっという間に出来上がります。
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4人分 |
15分以内 |
242kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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大胆チンジャオロー 青椒肉絲の「絲」は細切りのこと。大胆に切ってしまえば、あっという間に出来て、食べごたえも満点です。
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4人分 |
15~30分 |
328kcal |
中華風 |
メインのおかず |