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レシピ名 |
人数 |
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たい茶漬け
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のしょうが焼き 肉に粉をまぶしてやわらかく、汁気をこっくりと仕上げます
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きとり4種
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4人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびのマヨネーズあえ 揚げずにいためました。人気の味を家庭で手軽に
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たい茶づけ
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4人分 |
15分以内 |
384kcal |
和風 |
ごはん |
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さけの冷製 マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はくさい鍋
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ハンバーグ きのこソース めんつゆで手軽に和風味にします。つけ合わせは、ベビーリーフや、ミニトマトでも
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2人分 |
15~30分 |
383kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりささみのソテー クリームソース 淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉とれんこんのみそいため
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2人分 |
15~30分 |
383kcal |
和風 |
メインのおかず |
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プルーンのチキンロール 相性のよいとり肉で巻いて
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2人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鉄火ずし
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4人分 |
60分以上 |
383kcal |
和風 |
ごはん |
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大根と牛肉の煮もの おおぶりに切った大根に、味がしみこんでおいしい。
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4人分 |
30~60分 |
383kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピザソースグラタン 市販のピザソースを使って、手軽につくれます。
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2人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |