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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						青菜ののり酢かけ ミネラル豊富な海苔が手軽に食べられます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						32kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						豚肉とこんぶの梅煮 こんぶは、結んで使うと、たっぷり食べられます。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						262kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						栗入りきのこごはん 皮をむいて売っている甘栗を使います。
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						325kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						きのこのワインリゾット 赤ワインの色合いがきれいな、おしゃれなリゾット。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						252kcal | 
						洋風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						豆とたまねぎのスープ煮  
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						191kcal | 
						洋風 | 
						汁物、スープ | 
					
					
						  | 
						豆乳蒸し 豆乳を使ったくせのないおいしい蒸しもの
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						106kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						豆乳とあさりのスープ 大豆製品は毎日とりたい。貝のうま味がきいています
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						61kcal | 
						洋風 | 
						汁物、スープ | 
					
					
						  | 
						きな粉入りホットケーキ きな粉は意外に食物繊維が豊富。免疫に欠かせない亜鉛や鉄もとれます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						340kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
						  | 
						野沢菜なっとう 大豆製品は抗酸化成分のイソフラボンや、免疫力を高める亜鉛などのミネラルが豊富です
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						114kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						とうふと卵の揚げだし どんどん食べたいとうふに卵を加えて主菜に。めんつゆを使って手軽に味つけます
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						311kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						りんごとさつまいもの焼き菓子 ふつうのスイートポテトより手軽。抜群においしくて、ビタミンや繊維たっぷり
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						287kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						スペアリブとだいこんのあんず煮 肉に野菜、果実を合わせて、体を守る抗酸化成分のビタミンA・C・Eや亜鉛もとれます。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						484kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						パイナップルのアジアごはん くだものは毎日食べたいもの。料理にも活用してエスニック風ごはんに。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						452kcal | 
						その他 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						かんたん酢豚 材料の油通しをせずに作るので手軽です。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						324kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						焼き肉りんご風味 人気の韓国料理プルコギ風。りんごがよい味を出します。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						276kcal | 
						その他 | 
						メインのおかず |