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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のはすの葉包み 健康で美しくなる薬膳料理
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4人分 |
60分以上 |
399kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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そら豆ごはん 味も彩りもやさしい、春らしい炊きこみごはん
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4人分 |
60分以上 |
327kcal |
和風 |
ごはん |
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クレープ2種
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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彩りにぎりずし 外国のお客様にも好評。上等なお肉を奮発して。
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4人分 |
60分以上 |
836kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たけのこごはん たけのこに木の芽を添えて、春らしさ満点のごはんです
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2人分 |
60分以上 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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本格シチュー
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6人分 |
60分以上 |
492kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にぎやかずし おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
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4人分 |
60分以上 |
654kcal |
和風 |
ごはん |
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フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
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6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
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とろろこんぶのゼリー寄せ むらくも寄せ風の、上品な1品。
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2人分 |
60分以上 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚のさっぱり角煮 お酢を使っておいしくヘルシーに
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2人分 |
60分以上 |
462kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おしゃれ手巻き 具はお好みで変えて楽しみます
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4人分 |
60分以上 |
757kcal |
洋風 |
ごはん |
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たいの押しずし
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4人分 |
60分以上 |
495kcal |
和風 |
ごはん |
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中華味たけのこごはん 焼き豚がアクセント、ときにはいつもと味をかえて
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4人分 |
60分以上 |
340kcal |
中華風 |
ごはん |
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あさりのごはん 旬の味をふっくら炊き上げます
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4人分 |
60分以上 |
323kcal |
和風 |
ごはん |