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レシピ名 |
人数 |
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お正月ちらし
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4人分 |
60分以上 |
709kcal |
和風 |
ごはん |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ とろ~りチーズで体が温まります。
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4人分 |
15~30分 |
731kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オックステールシチュー
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4人分 |
60分以上 |
736kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ねぎごまステーキ グリルで焼くと、ごまとしょうゆの香ばしさが引き立ちます
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2人分 |
15~30分 |
738kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ばらのビール煮
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4人分 |
60分以上 |
738kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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祭りずし
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4人分 |
60分以上 |
741kcal |
和風 |
ごはん |
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ローストビーフ
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4人分 |
60分以上 |
748kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ 準備がとてもかんたんなので、作る時間がないときにはもってこい
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4人分 |
15分以内 |
756kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おしゃれ手巻き 具はお好みで変えて楽しみます
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4人分 |
60分以上 |
757kcal |
洋風 |
ごはん |
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焼き肉 本格派の味です。
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6人分 |
15~30分 |
761kcal |
その他 |
メインのおかず |
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茶そば焼き そばや具を焼いて、少し甘めのつけ汁につけていただきます。
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4人分 |
30~60分 |
762kcal |
和風 |
めん類 |
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シンガポール風チキンライス 最近人気のアジア版チキンライス。シンガポールの代表料理で、とり肉をゆでたスープでごはんを炊きます。もち米を混ぜるアレンジで、さめてもおいしい味に仕上げました。
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4人分 |
30~60分 |
763kcal |
その他 |
ごはん |
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スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |