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レシピ名 |
人数 |
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白きくらげと桃のシロップ煮 食物繊維の多い、白きくらげを使った中華風のさっぱりデザートです。
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4人分 |
30~60分 |
127kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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ミルクティーゼリー 甘すぎず、さっぱり食べられます。子ども向けに作る場合は、シロップのラム酒を省きましょう
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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洋なしのコンポート シナモンで香りづけして大人っぽく。ほどよい甘さで、さっぱりと食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ぶどうのふるふるゼリー みずみずしく、甘味たっぷりのぶどうをワインの香り豊かなゼリーに仕上げました。
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4人分 |
15~30分 |
62kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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くるみアイス 香ばしいくるみと、お手軽板チョコソースで、締めにぴったりのアイスデザートです
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4人分 |
15分以内 |
136kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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パイナップルのヨーグルトシャーベット 手軽にできるヨーグルトのシャーベット。違うフルーツに代えても作れます。
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いちご汁粉 濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
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2人分 |
30~60分 |
126kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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いちご桜餅 フライパンで皮を焼いて、あんを包むだけです。透けて見えるいちごの味と香りがさわやかで、ひな祭りやお花見にぴったりです。
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8人分 |
30~60分 |
80kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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いちごのワインマリネ 食後にちょっと甘いものが欲しいときに。冷たくして、どうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
56kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ニューヨークスタイルのチーズケーキ クリームチーズとサワークリームで濃厚に仕上げるベイクドタイプ。混ぜて焼くだけのシンプルさです。
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8人分 |
60分以上 |
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洋風 |
デザート&ドリンク |
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紅茶ケーキ しっとり、ふわふわ。紅茶の香りがただよいます。メープル風味のクリームを添えて。
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8人分 |
30~60分 |
258kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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マンゴープリン
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5人分 |
60分以上 |
187kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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クレームダンジェ フランス西部、アンジェ地方の伝統的なチーズケーキを、作りやすくアレンジしました
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4人分 |
60分以上 |
185kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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夏みかんのカップゼリー 夏みかんの果汁たっぷり。ジューシーでみずみずしいゼリーです
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4人分 |
15~30分 |
111kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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フルーツのシロップ漬け 食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |