|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
茶そばのホットプレート焼き 意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
|
6人分 |
15~30分 |
850kcal |
和風 |
めん類 |
 |
変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
|
6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
ひき肉ロール 手間なしのごちそう
|
4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
お正月ちらし
|
4人分 |
60分以上 |
709kcal |
和風 |
ごはん |
 |
牛肉のかんたん鍋
|
4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
さけのじゃんぼ焼き かんたんだけど、見栄えがするうれしい1品
|
6人分 |
15~30分 |
410kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
|
6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |
 |
手まりずし
|
4人分 |
60分以上 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
 |
牛肉とごぼうのすし
|
4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
 |
うなぎずし
|
4人分 |
60分以上 |
476kcal |
和風 |
ごはん |
 |
鉄火ずし
|
4人分 |
60分以上 |
383kcal |
和風 |
ごはん |
 |
茶巾ずし、ふくさずし
|
4人分 |
60分以上 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
 |
春の野菜ずし
|
4人分 |
60分以上 |
416kcal |
和風 |
ごはん |
 |
貝ちらし
|
4人分 |
60分以上 |
413kcal |
和風 |
ごはん |
 |
和野菜の焼きびたし 焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
|
2人分 |
15~30分 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |