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レシピ名 |
人数 |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にこにこハンバーグのお子様ランチ 誕生日や子どものお祝いにぴったり。
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2人分 |
30~60分 |
494kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鴨のみそ漬け 焼きねぎ添え かんたんなのに、上品な味わい。敬老の日のお祝いの料理としておすすめ。
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4人分 |
60分以上 |
288kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりもも肉のロースト にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
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4人分 |
30~60分 |
505kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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大根ととりだんごの鍋 とてもシンプルで簡単にできるお鍋です。柚子や七味の薬味で味の変化を楽しんで。
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4人分 |
15~30分 |
171kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はりはり鍋 水菜を使った代表的な料理。「はりはり」は水菜の食感を表しているので、煮過ぎず、シャキシャキとした食感を楽しみます。
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4人分 |
30~60分 |
375kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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紅茶豚 材料を合わせて煮るだけ。火にかけておくだけで手間はかかっていないのに、立派に見えます。
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4人分 |
30~60分 |
224kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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和風ステーキ 簡単にできる豪華な一品。付け合せの野菜もたっぷりつけましょう。
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4人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ
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4人分 |
15分以内 |
952kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |