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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						かんたんレンジ焼き豚 うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
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						2人分 | 
						60分以上 | 
						208kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かものみそ漬け・焼きねぎ添え  
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						134kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						お正月ちらし  
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						4人分 | 
						60分以上 | 
						709kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						豚肉のこぶ巻き おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
								 | 
						5人分 | 
						60分以上 | 
						182kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						牛たたきの洋風香味漬け お正月のごちそうにも
								 | 
						6人分 | 
						60分以上 | 
						209kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						574kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						たいめし 本来は尾頭つきの魚をのせますが、ふだんは切り身で十分。木の芽がない季節には針しょうがを混ぜます。
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						577kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						白玉しるこ 寒い季節にあずきをコトコト煮るのも、たまにはいいもの
								 | 
						5人分 | 
						60分以上 | 
						239kcal | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
						  | 
						かずのこ 塩抜きさえすれば、あとはかんたん
								 | 
						- | 
						60分以上 | 
						117kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						黒豆 最初から調味液につけてしまう煮方
								 | 
						- | 
						60分以上 | 
						1968kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						もち米しゅうまい  
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						315kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						祭りずし  
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						741kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						ちらしずし 定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						588kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						たいめし  
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						609kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						ローストビーフ  
								 | 
						4人分 | 
						60分以上 | 
						748kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず |