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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 1 - 15件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
さつまいもの塩けんぴ さつまいもの塩けんぴ
カリカリ、ぽりぽり…食べ始めたらとまらないお店で売られているものとはひと味ちがう、塩味のいもけんぴは、甘じょっぱさがクセになるおいしさ。いもの味わいがしっかり残っているのも、手作りだからこそ。
- 15~30分 - 和風 デザート&ドリンク
残り野菜のかんたんみそ漬け 残り野菜のかんたんみそ漬け
にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
- 60分以上 - 和風 サブのおかず
レモンの砂糖煮 レモンの砂糖煮
汁をしぼったあとの実も捨てません。
- 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
クレソンののりあえ クレソンののりあえ
クレソンのほんのりにが味が大人の味つけです。
2人分 15分以内 11kcal 和風 サブのおかず
ふきの青煮 ふきの青煮
ふきの色と香味を失わないためには、加熱を短時間にし、すばやく冷ますのがコツです。
4人分 15~30分 13kcal 和風 サブのおかず
子持ちこんぶ 子持ちこんぶ
 
4人分 15~30分 14kcal 和風 サブのおかず
きゅうりのピリ辛 きゅうりのピリ辛
箸休めにぴったり!
4人分 15分以内 15kcal 中華風 サブのおかず
菜っぱの生ふりかけ 菜っぱの生ふりかけ
ごはんはもちろん、納豆に混ぜてもおいしい。
- 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとセロリの洋風漬け きゅうりとセロリの洋風漬け
すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
4人分 15分以内 16kcal 洋風 サブのおかず
ふりかけ ふりかけ
レンジの乾燥能力をフルに活用します
4人分 15分以内 18kcal その他 その他
きゅうりとセロリのからしあえ きゅうりとセロリのからしあえ
さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
4人分 15~30分 19kcal 中華風 サブのおかず
えのきだけの梅肉あえ えのきだけの梅肉あえ
冷蔵庫で1週間もつ、常備菜です。
2人分 15分以内 19kcal 和風 サブのおかず
はくさいのかんたん漬け はくさいのかんたん漬け
ポリ袋で作る、手軽なはくさい漬けです。
4人分 60分以上 19kcal 和風 サブのおかず
かぶの柚香漬け かぶの柚香漬け
ゆずの香りのよい漬け物。はしやすめに。
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤの酢のもの ゴーヤの酢のもの
ゴーヤは切る厚みで味が違います
2人分 15分以内 20kcal 和風 サブのおかず
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