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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
アクアパッツァ アクアパッツァ
定番イタリアンを電子レンジで。ぎりぎりまで油をひかえています
2人分 15~30分 197kcal 洋風 メインのおかず
白身魚の中国風レンジ蒸し 白身魚の中国風レンジ蒸し
電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
4人分 15~30分 229kcal 中華風 メインのおかず
さつまいもとりんごのサラダ さつまいもとりんごのサラダ
ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
2人分 15~30分 182kcal 和風 サラダ
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
白身魚の中華蒸し 白身魚の中華蒸し
オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
4人分 15~30分 233kcal 中華風 メインのおかず
たらの酒蒸し たらの酒蒸し
うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
4人分 15~30分 90kcal 和風 メインのおかず
とうふと野菜のレンジ蒸し とうふと野菜のレンジ蒸し
とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃの茶巾 かぼちゃの茶巾
旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
4人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
さわらの中国風レンジ蒸し さわらの中国風レンジ蒸し
旬のさわらを使った、忙しい日に助かる一品
4人分 15~30分 231kcal 中華風 メインのおかず
ほたてのオレンジ風味 ほたてのオレンジ風味
サラダ感覚の一品。ほたてはやや生っぽい程度で
2人分 15~30分 318kcal 洋風 メインのおかず
だいこんもち だいこんもち
電子レンジで、だれでも失敗なく作れます。
2人分 15~30分 342kcal 中華風 その他
棒々鶏めん 棒々鶏めん
豆板醤の辛味をプラスしたごまだれで
2人分 15~30分 828kcal 中華風 めん類
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
電子レンジであっという間に作れる
2人分 15~30分 20kcal 和風 メインのおかず
魚介の寄せ蒸し 魚介の寄せ蒸し
大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
ひき肉だんごの野菜まぶし ひき肉だんごの野菜まぶし
皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
2人分 15~30分 342kcal 和風 メインのおかず
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