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レシピ名 |
人数 |
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なすたこいため
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4人分 |
15~30分 |
219kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さといものサラダ ゆずの香りがさわやかなおしゃれサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
サラダ |
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とうふの田楽
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4人分 |
15~30分 |
211kcal |
和風 |
サブのおかず |
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お雑煮(京都風) 白みそ仕立てのやさしい味。代表的な京野菜である、みず菜を添えます
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
その他 |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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雑煮(みそ仕立て) 白みそ仕立ての関西風雑煮。丸いもちに円満の願いが込められています。
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4人分 |
15~30分 |
202kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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しゅんぎくのしらあえ
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4人分 |
15~30分 |
181kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みそでんがく 練りみそはまとめ作りを。生野菜やゆでたさといも、ふろふきだいこん、焼きなすなどにも使えます。
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの酢みそかけ
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきのふわふわ肉だんご汁 とうふ入りのふわふわ肉だんご。あきのこない、ほっとする味わい。
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2人分 |
15~30分 |
155kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ファイバーサラダ かむほどにうまみが増すサラダです
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4人分 |
15分以内 |
151kcal |
和風 |
サラダ |
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柏餅 子どもと一緒に作ってみましょう。電子レンジを使うレシピです。
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8人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ひじきとしゅんぎくの白あえ
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4人分 |
15~30分 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこのかか煮・たけのこの木の芽あえ
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4人分 |
15~30分 |
131kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりの冷やし汁
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4人分 |
15分以内 |
110kcal |
和風 |
汁物、スープ |