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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1456 - 1470件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
かぼちゃのはちみつレモン煮 かぼちゃのはちみつレモン煮
甘酸っぱいおいしさ。おやつにもどうぞ
2人分 15~30分 125kcal 洋風 サブのおかず
モロヘイヤと桜えびのチヂミ モロヘイヤと桜えびのチヂミ
くせがなく、おいしい
2人分 15~30分 234kcal その他 サブのおかず
焼きなすのごまだれサラダ 焼きなすのごまだれサラダ
 
2人分 15~30分 88kcal 和風 サラダ
豆苗のえびぎょうざ 豆苗のえびぎょうざ
豆苗は食物繊維も、カロテンやビタミンEも豊富
2人分 15~30分 286kcal 中華風 メインのおかず
バナナのパンケーキ バナナのパンケーキ
バナナをたっぷり使います。朝食やおやつに。
2人分 15~30分 373kcal 洋風 デザート&ドリンク
ねぎとかきのグラタン ねぎとかきのグラタン
オリゴ糖が多いねぎと、食物繊維豊富なきのこ、免疫に大切な亜鉛が多いかきの組み合わせ
2人分 15~30分 374kcal 洋風 メインのおかず
さんまのムニエル ねぎ風味 さんまのムニエル ねぎ風味
体によい青い魚とオリゴ糖豊富なねぎの組み合せ
2人分 15~30分 411kcal 洋風 メインのおかず
ごぼうとプルーンの赤ワイン煮 ごぼうとプルーンの赤ワイン煮
箸休め、おつまみ、洋風のつけあわせに。つくりおけば、野菜と食物繊維の補充にぴったり
2人分 15~30分 110kcal 洋風 デザート&ドリンク
大豆とごぼうのカレー 大豆とごぼうのカレー
ごぼうの風味がカレーと意外にマッチ。食物繊維も抜群に豊富
2人分 15~30分 558kcal 洋風 ごはん
大豆の信田煮 大豆の信田煮
手軽で上品な味のおかずです
2人分 15~30分 236kcal 和風 メインのおかず
酒かす汁 酒かす汁
酵母いっぱいの酒かすは、食物繊維も意外と豊富。腸を温め、働きを活発にする伝統の汁ものです。
2人分 15~30分 166kcal 和風 汁物、スープ
豚肉とじゃがいものサワー焼き 豚肉とじゃがいものサワー焼き
加熱しても役立つヨーグルトの乳酸菌。オーブン焼きにも
2人分 15~30分 526kcal 洋風 メインのおかず
牛薄切り肉のさっとカレー 牛薄切り肉のさっとカレー
カレーはヨーグルトと好相性。うま味が増してまろやかに。
2人分 15~30分 394kcal 洋風 ごはん
とり肉のくわ焼き風 とり肉のくわ焼き風
ヨーグルトは和風料理にも合います。酸味はあまり感じず、コクが出てごはんのおかずにぴったり
2人分 15~30分 289kcal 和風 メインのおかず
ヨーグルトホワイトシチュー ヨーグルトホワイトシチュー
野菜豊富な汁ものは腸のためにとてもいいのです
2人分 15~30分 452kcal 洋風 メインのおかず
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