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レシピ名 |
人数 |
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豚肉のごましそピカタ 卵をつけて焼くだけですから、とにかくかんたん
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2人分 |
15分以内 |
393kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜ジュースのいきなりパスタ 大胆な発想に「なるほど!」と納得の、アイディア料理
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2人分 |
15分以内 |
393kcal |
洋風 |
めん類 |
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さけとポテトのスープ煮 すごくかんたんなのにシチューみたい
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4人分 |
15~30分 |
393kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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きゅうりとしらすの混ぜずし
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2人分 |
60分以上 |
393kcal |
和風 |
ごはん |
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魚の野菜ソースかけ
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1人分 |
15~30分 |
393kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いんげん豆と豚肉のトマト煮 食物繊維たっぷりの豆の水煮缶は、常備しておきたい材料です
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2人分 |
30~60分 |
392kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かつおの混ぜごはん かつおとだいこんの角煮は冷蔵庫で3~4日保存できるので、多めに作って常備菜にしても。
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2人分 |
15~30分 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
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カラーピーマンのファルシー いつものピーマンの肉詰めも、カラーピーマンを使うと楽しい雰囲気に
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4人分 |
15~30分 |
392kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春餠(チュンピン) 本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
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4人分 |
30~60分 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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なすとひき肉のしそ風味
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
メインのおかず |
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具だくさんのひき肉オムレツ 一人分ずつ具を入れて作るオムレツもありますが、慣れないと作りにくいもの。はじめから卵に具を混ぜこみ、ゆっくり焼けば、ふんわりとしたオムレツに仕上がります。
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2人分 |
15~30分 |
392kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマトライス ホットプレートでかんたんに作れます。
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6人分 |
60分以上 |
392kcal |
洋風 |
ごはん |
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れんこんとかぶの葉のきんぴら
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポテトツナサラダ 子供も大人も大好き。たまねぎがアクセントに。
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2人分 |
15~30分 |
392kcal |
洋風 |
サラダ |