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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1441 - 1455件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
豚肉のごましそピカタ 豚肉のごましそピカタ
卵をつけて焼くだけですから、とにかくかんたん
2人分 15分以内 393kcal 和風 メインのおかず
野菜ジュースのいきなりパスタ 野菜ジュースのいきなりパスタ
大胆な発想に「なるほど!」と納得の、アイディア料理
2人分 15分以内 393kcal 洋風 めん類
さけとポテトのスープ煮 さけとポテトのスープ煮
すごくかんたんなのにシチューみたい
4人分 15~30分 393kcal 洋風 汁物、スープ
きゅうりとしらすの混ぜずし きゅうりとしらすの混ぜずし
 
2人分 60分以上 393kcal 和風 ごはん
魚の野菜ソースかけ 魚の野菜ソースかけ
 
1人分 15~30分 393kcal 洋風 メインのおかず
いんげん豆と豚肉のトマト煮 いんげん豆と豚肉のトマト煮
食物繊維たっぷりの豆の水煮缶は、常備しておきたい材料です
2人分 30~60分 392kcal 洋風 メインのおかず
かつおの混ぜごはん かつおの混ぜごはん
かつおとだいこんの角煮は冷蔵庫で3~4日保存できるので、多めに作って常備菜にしても。
2人分 15~30分 392kcal 和風 ごはん
カラーピーマンのファルシー カラーピーマンのファルシー
いつものピーマンの肉詰めも、カラーピーマンを使うと楽しい雰囲気に
4人分 15~30分 392kcal 洋風 メインのおかず
春餠(チュンピン) 春餠(チュンピン)
本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
なすとひき肉のしそ風味 なすとひき肉のしそ風味
 
2人分 15分以内 392kcal 和風 メインのおかず
具だくさんのひき肉オムレツ   具だくさんのひき肉オムレツ  
一人分ずつ具を入れて作るオムレツもありますが、慣れないと作りにくいもの。はじめから卵に具を混ぜこみ、ゆっくり焼けば、ふんわりとしたオムレツに仕上がります。
2人分 15~30分 392kcal 和風 メインのおかず
トマトライス トマトライス
ホットプレートでかんたんに作れます。
6人分 60分以上 392kcal 洋風 ごはん
れんこんとかぶの葉のきんぴら れんこんとかぶの葉のきんぴら
 
2人分 15分以内 392kcal 和風 サブのおかず
ジャンロウ(みそ味煮豚) ジャンロウ(みそ味煮豚)
みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
4人分 60分以上 392kcal 中華風 メインのおかず
ポテトツナサラダ ポテトツナサラダ
子供も大人も大好き。たまねぎがアクセントに。
2人分 15~30分 392kcal 洋風 サラダ
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